設備
    演出
    衣装小物
    立地

会場がゴージャスです!(投稿者みゃーじさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

みゃーじ さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

会場がゴージャスです!
演出の特別感が欲しいかな?

チャペルは天井がとても高く白を基調としていて感動できる挙式でした。チャペルの前に映像が撮れるように設置されてるカメラがありさすがだなぁと思いました。
披露宴会場も広くて今まで見た式場の中でも一番広かったです。参列者が多い式でしたがきつい印象はなかったです。

広い会場で螺旋階段ありでゲストハウスなのでオリジナリティ−をだしたいなら出しやすいとは思いますが今回の式では特に特別感はありませんでした。

どれも美味しかったです。女性でも完食できてちょうど良い量かと思います。

特に気にならなかったので良かったと思います。

横浜駅からわかりやすい道のりで少し歩きますが良いかと思います。

会場がゴージャスなのでお姫様気分を存分に味わいたい、綺麗な写真、映像を残したい方にはお勧めかと思います。友人の話を聞くと料金が高かったとのことなのですが…参列させてもらった立場からすると非日常間が味わえてよかったです。ウェディングドレスが映える会場でした。二次会も同じ会場だったので広々してて良かったです。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイス・ポートサイドヴィラ支配人 浅井 浩介  より
(投稿日 : 2017年03月31日)

みゃーじ 様

この度はアートグレイス・ポートサイドヴィラにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し厚く御礼申し上げます。

当方は横浜ならではの風、光、海、緑という全てのロケーションが楽しめる会場となっております。
みゃーじ様の仰って頂きました通り、季節に関わらず、自然光溢れるチャペルや披露宴会場は明るいお時間から夜景までお写真も大変ご好評頂いております。

ご列席されたご結婚式もロケーション、お料理、アクセスなどに大変嬉しい好評を頂戴し嬉しい限りでございます。

新郎新婦様はもちろんのことゲストの方にも幸せを感じていただける結婚式をこれからもスタッフ一同、ご提供し続けて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
なお、当館では水上コテージをイメージしました最上階のプールサイドの
レストランをご用意しております。
もしお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
うた様のまたのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゃーじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ