横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
さとりー さん (女性)
2016年10月
2016年10月

担当プランナーさんがすごく良かったです
さとりーさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

初期の費用から最終的にさほど変わりなく、特典などもあり満足です。

チャペルとても綺麗で、披露宴会場も部屋の色合いなどが違うのがあり、自分達に合わせて会場を選ぶ事ができるのがいいと思います。

チーズリゾットを作るとゆう演出は、甥、姪に参加してもらって皆さん笑顔がいっぱいでした。自分達だけではなく、会場皆さんが参加出来る演出はとてもいいと思います。

ドレスの種類はたくさんあり、正直悩むと思います。たくさん通って納得するまで選ぶべきです!親身になって相談に乗ってくれてるので安心して任せていいと思います

もともと、ここの式場の料理は評価が高く安心していました。当日は参加してくれた皆さんが美味しかったと言ってくれたので間違いないです!

当日はもちろんそうですが、打ち合わせの度に親身に相談に乗ってくれたり、私達にあった提案をしてくれて、スタッフ皆さんと一緒に作っていってるとゆう感じで楽しかったです

関内駅から歩いて10分くらいで近く、目印となる横浜スタジアムの隣にあるのですぐわかる場所にあります。

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月26日)

さとりー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂き、本当にありがとうございました。

料理やスタッフについて評価してくださりたいへん光栄です。
ご披露宴のお料理だけでなく、レストランのお食事も自信を持ってオススメさせていただいております。
また、スタジオでの記念撮影も承っておりますので、
結婚記念日や、お子様が生まれた際は、ぜひお立ち寄りください☆

またお二人にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254