横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
kasukasu さん (女性)
2016年5月
2016年5月

妊娠8ヶ月で準備期間3ヶ月でも満足な挙式
kasukasuさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

基本プランは十分でした。始めの見積りは150万位でしたが最終的には180万近くになりました。でもアルバム等を付けなければ全然予定どおりの金額でできると思いました。

会場の雰囲気はとてもいいです。少人数だったのでフリージアっていう会場で式をあげましたが自分たちのイメージと合っていてとてもよかったです。

節約する為に自分たちは特になにもしませんでしたが色々できるんではないかと思います。

妊娠8ヶ月だった為あまりドレスは豊富ではなかったです。小物レンタルの金額が高く自分で用意できるものはしないと結構な金額のオーバーになるかと…。ティアラはレンタルだし、ベールは安くて5千円でロングを頼むと3万円かなって感じ。でも衣装の担当の方はとても親切でした。

試食のコースが1万3千円だったんですがとてもおいしく本当はそのコースにしたかったんですが自分たちは節約の為1万円のコースにしましたが出席者の方々からとても評判が良かったです

ホテルの方々がとても親切で新生児がいたんですが、コンビラックを用意してくれていたり、ポチ袋が足りずホテルの方に言ったら用意してくれたり、妊娠8ヶ月で挙式をあげたんですがマタニティプランがとても充実していました。
打合せもスムーズで対応もとても早く文句なしです。

駅からも近く交通のべんはいいと思います。ただ駐車場が軽ワンボックスとかハイルーフ車がホテルの駐車場に入らずとなりのホテル契約駐車場に4台しか入らない為、満車になったら有料になってしまうってところがちょっと残念でした。

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

kasukasu様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂きありがとうございました。

施設について評価してくださり大変光栄です。
テイストの異なる3つの披露宴会場は、どれもフロアをまるごと貸切可能です。

また、料理はフレンチと中国料理を融合させた特別メニューがゲストの方からも大変好評です。

今後はレストラン・宿泊とございますので、いつまでもお二人のメモリアルホテルとしてあり続けたいと願っております。

お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkasukasuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254