横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
**くるみ** さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

立地がよく、アットホーム!
他の式場を悪く言うのが。
**くるみ**さん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

60人で240万ほど。両親の衣装レンタル、着付け美容代は入っています。見積もりに入れて欲しかったものがさりげなくかわされたりした(式全体での動画など)ので、実際はもっと上がると思います。

チャペルは白く明るい雰囲気でした。
披露宴会場はベンチシートがあり、珍しかったです。定員に対し余裕のある広さでした。

提案してくださったのは他の式場と変わらない感じです。こちらから聞いたりはしなかったので、やりたいことがあれば協力はしてくれそうです。

実際見学はしなかったですが、式場から徒歩数分の大きいビルが丸々衣装の建物があるということで、豊富な中から選べると感じました。

料理の口コミがよく、ここが候補にあがりましたが、他と大きく変わる感じがなかったです。広い部屋に私たち一組だけで相手をされたので緊張しました。
気になるドリンクを聞いたらすぐに試飲させてくれたのはよかったです。
当日は分からないですが、メインが冷めていたのは残念でした。

最初はたくさん話してくださり、好印象でしたが、もうひとつ候補にある式場があると話したところ、その式場のマイナスイメージばかり話したところが。。。という感じでした。
担当してくださった人頼りになりそうでしたが好き嫌いが分かれそうでした。

駅からは歩いて平坦で行け、便利です。
ただ、屋根で直結という訳ではないので、雨だと濡れます。

**くるみ**さんが比較検討した式場

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

**くるみ** 様

この度は、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

又、数ある式場の中からホテル横浜ガーデンをご検討いただきましたことをとても嬉しく思います。

施設について評価してくださり大変光栄です。
テイストの異なる3つの披露宴会場は、どれもフロアをまるごと貸切可能です。

また、ホテル横浜ガーデンでは、プロジェクションマッピングの演出も好評なチャペルでの挙式のほかに、伊勢山皇大神宮での本格神前式の挙式をご案内させていただきます。

ご意見、ご指摘頂いた点に関しましては、今後改善させて頂きます。誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて**くるみ**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254