結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
マンチ さん (男性)
2016年3月
2016年4月

チャペルが写真で見る以上に素晴らしかった
交通の便がやや不便だったのが残念です。
マンチさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

こちらの要望に合わせたプランの提案をベースにしつつ、そこから細かいオプションの選定だったので、最終的なイメージがしやすく安心して決められました。

チャペルは想像以上に綺麗かつ趣のある造りでした。

様々なパターンがあり、ニーズにあった演出が選べる点は良かったと思います。ケーキなどの種類も豊富だったので
満足いく決定が出来ました。

衣装の種類が多く、こちらの要望に応じて細かく試着をさせて頂けました。ドレスや、タキシードはもちろん、小物類も様々なパターンを試す事が出来ましたので、納得して選ぶ事が出来ました。

担当の方が質問に的確に答えて頂けたために、安心してお任せできました。
説明もわかりやすく、話も流れもスムーズだったので満足です。

駅からやや離れていて不便ですが、シャトルバスが出ているため安心

全体的に雰囲気が良く、スタッフの教育が行き届いてるな、という印象を受けました。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月17日)

マンチ 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフの教育が行き届いていると言うのは

大変ありがたいお褒めのお言葉。とてもうれしく思います。

お褒めのお言葉に恥じぬようにさらにスタッフ一人一人の

教育、指導を徹底してまいります。

マンチ様のご結婚式当日までスタッフ一同誠心誠意

努めさせていただきます。

これからもホテルサンライフガーデンを

どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマンチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312