結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
よめよめちゃん さん (女性)
2016年3月
2016年7月
演出 - 料理 -

チャペルもガーデンもスタッフも素晴らしい
よめよめちゃんさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

スコットランドから移設したとゆうチャペルは、度々テレビの撮影等で使われているだけあって、とても大きくて広く、美しい建物です

最初は副支配人が電話応対して下さり、ブライダルスタッフが業務終了の遅い時間だったのですがお越し下さいとの事でうかがったら、副支配人自ら案内してくれました。
遅い時間にもかかわらず、とても親切丁寧な対応でありがたかったです。
今日までに数回伺っていますが、毎回スタッフの方々の対応が素晴らしく、親身になって相談事にのって下さり、アドバイスも沢山して下さるので、とても安心してお任せ出来る式場だと思います。

駅から少し離れているのですが、送迎バスがあるので便利です。
ただ、近くにコンビニがないのが少し不便かと思います。

チャペルとガーデンがとにかく素敵で、挙式の日が晴れだったら、最高のロケーションの式場だと思います。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2016年8月2日)

よめよめちゃん 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとうございます。

チャペルは140年前にスコットランドで建てられた
ものを船で運び、移築したチャペルはアンティークな
雰囲気と、変わらず綺麗な状態を保っており。

何万組ものカップルを見守り続けたチャペルは、想いや
優しさが伝わる重厚感ある厳粛なチャペルでございます。

ホテルならではの設備は安心感とゲストハウスのような
スタッフのフレンドリー感はお二人はもちろん当日の
ゲスト様への満足感を感じていただけるかと存じます。

よめよめ様ご結婚式当日まで誠心誠意努めさせていただきます。
これからもホテルサンライフガーデンをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよめよめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312