結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
カオナシ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

式場スタッフの対応がとても良いです。
今のところありません。
カオナシさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

出来るだけ予算に忠実であろうとして下さいました。過剰に演出など勧めることもなく、こちらの考えに合った意見を言ってくださるため、大変満足の行くプログラムが組めました。

チャペルが写真通りとても綺麗で圧巻でした。ガーデンなども整備されており、全体的に清潔感のある印象でした。

演出の説明をわかりやすくしてくれました。チャペルのインフィニティの演出など、実際に見せて貰えるのでイメージしやすいと思います。

和洋様々な衣装が選べます。色々なドレスをたくさん試着させて頂き、満足するドレスが選べました。

担当の男性の方がとてもしっかりしていて、説明もわかりやすく真摯に対応して下さいました。衣装担当の方もしっかり意見を言ってくださり、親身になって考えてくれたおかげで満足のできる衣装選びが出来ました。お二人には本当に感謝しています。

駅から歩いて30分ですが、シャトルバスが出ています。駐車場がたくさんあり車で行ける為、便利です。

スタッフさんのおかげで式当日がとても楽しみです。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月17日)

カオナシ 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとう

ございます。

私共はお一組様、お一組様のご要望にお応え

するご案内を心掛け、スタッフは業務ではなく

想いを持って接客するように心掛けております。

スタッフに対するお褒めのお言葉は本当にうれしく

思います。

ご結婚式当日までどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカオナシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312