結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
デジたん さん (女性)
2014年6月
2016年3月

チャペルがきれいで駐車場がひろい
トイレがわかりにくい
デジたんさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

ドラマやPVでチャペルが使われているのをみて、実際行ってみてほんとに綺麗で素敵なところでびっくりしました。ただ、トイレがわかりずらいのが困りました。

新婦のお友達の方々が、ムービーを作って流していたのが印象的でした。涙を誘うような笑あり涙ありの素敵なムービーでした。

和洋中とバリエーションが豊富で、好き嫌いが多い方でも、食べやすいなと思いました。ボリュームもありよかったです。が、少々冷めたものもあったのが残念でした。

トイレがわからなくて、迷っていたら丁寧にスタッフさんが案内してくださいました。わたしも接客業をしてるので、いろいろと気になる所なんですが、スタッフのみなさんが、笑顔で丁寧に接してくださったので、とても好印象でした。

駐車場がとても広くてありがたかったです。駅からは離れていますが、シャトルバスもあり交通の便はすごくいいなと思いました。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2016年3月16日)

デジたん 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミのご投稿
ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変うれしく
拝見させていただいております。

お二人のご結婚式当日までスタッフ一同
お二人をしっかりとサポートさせていただきます。

今後ともホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデジたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312