日本大通り駅, 関内駅
HiroJun さん (女性)
2016年7月
2016年8月

スタッフが皆温かく、しっかりした対応
HiroJunさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

披露宴会場トップオブザベイは、とても開放的で景色も良く、会場の窓からはみなとみらいの赤レンガや町並みがよく見えます。あと、チャペルが南フランスのようなイメージで木の雰囲気やキラキラしたタイルのバージンロードはとても魅力的でした。皆との距離が近く感じられるチャペルでした。

パーティーのようなアットホームな披露宴にしたいという意見に対して、プランナーさんが色んな提案をしてくれました。経験豊富なプランナーさんのアイデアで本当に良い式になりました。

和フレンチにこだわって会場を探していて、料理が決め手でこの会場に決めたくらいです。祖父祖母が本格フレンチではなかなかたべれないので、お箸で食べられる和風なフレンチは親戚からも好評でした。

いつでも笑顔で対応してくださり、当日も楽しく過ごすことができました。

駅からとても近く夏は式場の前が緑で囲まれており、とても綺麗です。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月4日)

HiroJun  様

この度は、誠におめでとうございます。
大切な一日のお手伝いをさせていただけたこと、
大変嬉しく思っております。

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

横浜の景色を一望頂ける、トップオブザベイでのご披露宴だったのですね。
トップオブザベイは、みなとみらいや、赤レンガなどの横浜らしい景色をゲストの皆様とご一緒にお楽しみいただけるお部屋です。

また、担当プランナーやそれ以外のスタッフのことも
お褒めいただきありがとうございます。
見えない未来のご結婚式をお手伝いするからこそ
ご不安なお気持ちや心配もあるかと思います。
私たちが少しでもその解消のお手伝いができたのであれば幸いです。

ご結婚式を過ごしていただくだけではなく、
今後もイベントをたくさんご用意しております。

今後共、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

改めまして、この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHiroJunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1