結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
ティア2 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年9月

若い人が可愛らしい式をあげるのによい!
階段での移動が足腰が弱い人にはきつい
ティア2さん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

入り口を入ると、ディズニーランドのテーマパークのように雰囲気ががらりと変わり、気持ちがウキウキしました。クリスマスシーズンで、飾りつけが素敵だったのも印象的でした。敷地自体はあまり広くなく、階段を使用した縦の移動が多いため、振袖を着ているときつかったです。

ガーデンでのデザートビュッフェが嬉しかったです。新婦とたくさん話したり、立った姿で写真を撮影することができて思い出になりました。

フォアグラと大根の料理がおいしかったです。鯛の器に入ったご飯がかわいらしいなぁと思いました。メインのステーキがもう少し大きければ文句なしです(笑)

地元から車で1時間かからないほどだったので、振袖を着て行っても苦痛にならない距離でした。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

(返信日:2016年9月25日)

ももりんももりん 様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜にお越いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
当館をよく見て感じていただけていること、大変嬉しく思います。

会場やお料理に対し、お褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

こういったご意見を頂けることが、私たちにとっても大変励みになります。
これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてティア2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1