設備
    演出
    衣装小物
    立地

広々としたお城のような空間です(投稿者えぬちゃさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

えぬちゃ さん(3件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

広々としたお城のような空間です

貸し切りのような空間で地下に移動したりするのはとても楽しかった

ビュッフェ形式のデザートはとても良かった

種類豊富なデザートは一口サイズでとても食べやすかったです。

スムーズに食事や飲み物を運んでくれた。
司会者の方はとてもはきはきしていて聞き取りやすかったです。
料理も美味しく、ウェディングケーキは新郎新婦の人形が飾ってあり、とても可愛かった。

駅近で会場までわかりやすい道のりだった。
広々としたお城のような空間で、12月でクリスマスも近かったので夜になるとライトアップされ、とても綺麗でした。

会場全体が新郎新婦のために飾り付けされていて貸し切り感があり、感動しました。
会場付近にはデパートがたくさんあるので、早めに着いてしまったときは、カフェなどで時間が潰せて良かったです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセルヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

えぬちゃ 様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、お褒めの評価をいただき大変光栄でございます。

ご列席されたクリスマスシーズンは
クリスマスツリーやリースの装飾がいたる所に
施されており、とてもかわいらしいシーズンです。

アニヴェルセルはとにかく貸切のご結婚式をご提案しているため、
ご新郎ご新婦様お二人の想い出のグッズなどを飾っていただき
お二人らしさが溢れる会場にアレンジできることがポイントでございます。

これからもお客様に寄り添い、
お二人らしいご結婚式のお手伝いをできますよう
スタッフ一同精進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえぬちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中 受付時間土日祝9:00〜20:00、平日11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜