結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
えぬちゃ さん (女性)
2013年12月
2015年6月

広々としたお城のような空間です
えぬちゃさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

貸し切りのような空間で地下に移動したりするのはとても楽しかった

ビュッフェ形式のデザートはとても良かった

種類豊富なデザートは一口サイズでとても食べやすかったです。

スムーズに食事や飲み物を運んでくれた。
司会者の方はとてもはきはきしていて聞き取りやすかったです。
料理も美味しく、ウェディングケーキは新郎新婦の人形が飾ってあり、とても可愛かった。

駅近で会場までわかりやすい道のりだった。
広々としたお城のような空間で、12月でクリスマスも近かったので夜になるとライトアップされ、とても綺麗でした。

会場全体が新郎新婦のために飾り付けされていて貸し切り感があり、感動しました。
会場付近にはデパートがたくさんあるので、早めに着いてしまったときは、カフェなどで時間が潰せて良かったです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセルヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2015年6月18日)

えぬちゃ 様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、お褒めの評価をいただき大変光栄でございます。

ご列席されたクリスマスシーズンは
クリスマスツリーやリースの装飾がいたる所に
施されており、とてもかわいらしいシーズンです。

アニヴェルセルはとにかく貸切のご結婚式をご提案しているため、
ご新郎ご新婦様お二人の想い出のグッズなどを飾っていただき
お二人らしさが溢れる会場にアレンジできることがポイントでございます。

これからもお客様に寄り添い、
お二人らしいご結婚式のお手伝いをできますよう
スタッフ一同精進してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえぬちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1