4. 横浜ベイホテル東急

横浜の美しい景色を望める「横浜ベイホテル東急」はみなとみらい駅徒歩1分とアクセス抜群。やわらかい光に包まれた木のぬくもり溢れるチャペルでの挙式や厳かな雰囲気が漂う神殿での神前挙式。披露宴会場は天井高7.2mの「クイーンズグランドボールルーム」は最大550名まで収容可能。ベネチアングラスのシャンデリアが印象的な「アンバサダーズボールルーム」や大切な方との少人数ウェディングには幻想的な空間の「クイーン・アリス」などおふたりのスタイルに合わせて様々な空間からセレクトできます。

みなとみらい駅, 桜木町駅

アットホームな雰囲気で料理が美味しい

もーもーもみー さん

挙式日 2018年1月 (投稿2018年1月)

やりたいことを入れてしまったので、考えていた値段よりも、少し高くなってしまいました。

きっちりした館内の雰囲気がとても好印象でした。

きちっとした式の雰囲気の中に2人だけの特別なことをやりたいと考えていたので、好みの演出を一緒に考えてくれました。

複数店舗があって、予算にあったものを一緒に考えてくれて、とても選びやすかった。

料理は文句なく美味しかったです。ゲストの方もとても喜んでくれました。

とてもアットホームな雰囲気だったので、居心地が良かったです。右も左もわからなかったので、結婚式がとても不安でしたが、プランナーさんが、一から丁寧に教えていただき、小さいことから大きなことまで、さまざまな相談にのってくださり、親身になって考えてくれました。後半の方は、打ち合わせに行くのがとても楽しみになるくらい、楽しい時間になりました。

みなとみらい駅から降りてすぐなので、とても行きやすかったです。

結婚式に関して、何もわからなかったので、スタッフの皆さんがとても優しく、親切な対応をしてくださったのがとても嬉しかったです。
スタッフの雰囲気はとても重要だと終わってみて感じました。

横浜ベイホテル東急

横浜ベイホテル東急 宴会予約マネージャー 長内 毅 より

返信日:2018年2月5日

もーもーもみー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミへのご投稿にありがとうございます。

お二人の希望された結婚式への想いを、
私共横浜ベイホテル東急で叶えていただく事が出来、
大変嬉しく思っております。

当日の披露宴より何倍も時間をかけたお打合せ、
前準備には大変ご苦労もあったかと思いますが、
その分、当日の披露宴の満足度にも繋げていただけたかと
存じます。

ご家族ご友人など皆様と一緒にお二人を祝福させていただき、
一緒に慶ぶ事が出来るのが、プランナーだけでなく、
関わらせていただいたスタッフ一同の想いです。

また、横浜ベイホテル東急ならではのおもてなしのひとつである
料理をゲストの方々にもご満足いただき、
併せて綺麗に撮っていただいた写真も載せていただき
ありがとうございます。

今後もお食事やご宿泊、携わらせていただいたプランナー、
スタッフに会いに来ていただければ幸いです。

今後も末永くお幸せに。
第二の我が家として末永くお付き合いの程お願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもーもーもみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイホテル東急
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
045-682-2121
横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜
受付時間 <平日>11:00~17:00  <土日祝> 9:00~18:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7