横浜の美しい景色を望める「横浜ベイホテル東急」はみなとみらい駅徒歩1分とアクセス抜群。やわらかい光に包まれた木のぬくもり溢れるチャペルでの挙式や厳かな雰囲気が漂う神殿での神前挙式。披露宴会場は天井高7.2mの「クイーンズグランドボールルーム」は最大550名まで収容可能。ベネチアングラスのシャンデリアが印象的な「アンバサダーズボールルーム」や大切な方との少人数ウェディングには幻想的な空間の「クイーン・アリス」などおふたりのスタイルに合わせて様々な空間からセレクトできます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
らーらららら さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年8月

料理が美味しいみなとみらいのホテル結婚式
らーららららさん(横浜ベイホテル東急口コミ)

ロビーもきれいで重厚感があり、挙式までの時間も気分良く待てました。チャペルが白を基調にしていて、新婦のドレスと一体感があり素敵でした。写真を見返しても、自前のカメラでもとてもきれいに表情が写っていました。

新婦の所属していた部活の関係でバイオリンの演奏がありました。高い披露宴会場の中で音色がとてもきれいに聞こえて感動しました。また、ホテルから見れるみなとみらいの景色もとても素敵で、これも一種の演出のように感じました。

ハート型のケーキが中でも印象に残っており、とても美味しくてかわいかったです。また、前菜からとても美味しく、野菜やお肉、スープなど全体のバランスがよく考えられたコースだなと思いました。

飲み物を注文したところ少し来るのが遅かったなという印象もありましたが、全体的にはスムーズな配膳でした。

当日結構な雨が降ってしまいましたが地下直結だったのでありがたかったです。アクセスもですがとても良い印象がもてたので後日個別に宿泊しました。

横浜ベイホテル東急

ブライダルサロン マネジャー 山口和久 より

(返信日:2015年9月5日)

らーらららら様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご招待様目線からの貴重な口コミまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき恐縮しております。
食のベイ東急と称されているホテル自慢の料理にご満足頂けたご様子で
大変嬉しい限りでございます。
是非また別の機会でお立ち寄り頂けたら幸いに存じます。

横浜ベイホテル東急は都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
上質さと安心、そしてホテルならではのおもてなしでお迎え致しております。引続き素敵なカップルのご婚儀をスタッフ一同心を込めてサポートして参ります。

この度のご来館誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイホテル東急
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-520931
横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(無休)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7