結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「Roseun Charme/新横浜グレイスホテル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kaoru2014 さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年11月

挙式・披露宴会場ともに素敵な設備でした!
kaoru2014さん(Roseun Charme/新横浜グレイスホテル口コミ)

天井が高い披露宴会場でした。ただ、他の会場と横並びになっているので、自分の出席する会場の出入り口がわかりにくいです。また、お日柄がよい日だと、招待客でホールがいっぱいになってしまいます。

花嫁の入場と退場がライトアップされて素敵でした。

料理のボリュームや種類が少なかった印象です。すぐに食べ終わってしまったので、残念ながら、低めの評価となってしまいます。

みなさん丁寧な対応をしてくださいました。挙式会場から披露宴会場へ移動するときも先頭に立って案内してくれました。

新横浜駅から近かったので、迷うことなく到着できました。

会社の先輩の結婚式にお式から出席しました。和装用の神殿がとても素敵な雰囲気でした。また、披露宴会場の演出では花嫁の入退場時はライトアップがあり、演出としてよいと思いました。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル

(返信日:2017年7月19日)

この度は誠におめでとうございます。

また、とても嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

今後とも、ご来館いただく皆様に心から喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご参列をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaoru2014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Roseun Charme/新横浜グレイスホテル
通話無料0066-9680-537634
Roseun Charme/新横浜グレイスホテルののウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00(月~金)  9:00~20:00(土・日・祝)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15