3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. リビエラ逗子マリーナ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「リビエラ逗子マリーナ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅

ヤシの木がきれいです!

3.00 3.00 - - 3.00 3.00 -
milkcocoa さん 認証済み

訪問日 2013年12月 (投稿2014年1月)

会場の雰囲気と比較し
オプションの価格が高く感じた。
重厚感を期待されているかたはあまりあわないと思いますが
海外挙式
(ビーチ)を希望されているかたは
とても良いと思います。
お花などはとても高いように感じました。
種類が多いという面では良いかと思います。
また、船での登場など海を使っての演出も可能とのことでしたので
海が好きな方には本当に良いと思いました。
チャペルは本当にきれいで
サンセットの時間にいかれるとよいと思います。

海の近くということで
ヨットが好きなど特別な思いがあれば
とても良いと感じたが
重厚感はあまり期待できなかった。

女性が主に案内してくれましたが
運転手さんもおりとてもスムーズでした。

湘南方面の方が多いのであればよいと感じた。

milkcocoaさんが比較検討した式場

リビエラ逗子マリーナ

シーサイドリビエラ スタッフ一同 より

返信日:2014年7月1日

milkcocoa様

この度は、ウェディングフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。

逗子マリーナは約3万7千坪の広大な敷地の中にヤシの木・プール・ヨットハーバーがあり、海外のようなリゾート空間の中、お客様をお迎えしております。

ブーケやテーブルなどの装花はリビエラのフローリストが直接市場に行き、実際に目で見て、その中でも良いお花を仕入れております。
決まりきった形から選択していくのではなくお二人のご要望に合わせオリジナルな雰囲気でお作りいたします。

また、全てのパーティー会場から海をご覧いただくことができ、会場ごとにガーデンやテラスなどの外のスペースがございます。
milkcocoa様におっしゃっていただいたような船からの入場や、パーティーの中で湘南の海へのクルージングタイムを入れる、クルージングパーティーも大変人気です。
海が好きな方に限らず、ゲストと共に堅苦しくないアットホームなパーティをされたい方にもおススメです。
会場によっては1日1組限定で高級感と貸切感のなかのウェディングも出来ます。
新郎新婦様が思い描くウェディングを実現出来るようにリビエラスタッフ一同、一生懸命お手伝いさせていただきますので、お力になれる事がございましたら是非ご相談ください!

おいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmilkcocoaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ逗子マリーナ
0467-23-2211
リビエラ逗子マリーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-9

神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る