結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コルティーレ茅ヶ崎」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅
ばと娘 さん (男性)
2015年9月
2016年10月

ディズニーシーのような式場
ばと娘さん(コルティーレ茅ヶ崎口コミ)

互助会も使えたので予算オーバーなく大満足です。また挙式の内容をみても納得の金額でした。

チャペルはとても開放感があり,とても綺麗です。庭や周りの雰囲気はディズニーシーにいるような感じでとてもオシャレでした。

誕生日のサプライズケーキを作ってくださりとても感動しました。

男性も女性も迷ってしまうほどたくさんあり自分に合った衣装がみつかりました。

アレルギー等の細かい配慮もしてくれ安心して料理も楽しめました。どの料理も見た目も味も最高でした。

プランナーさんは初めてお会いした時から私達の立場になってとても丁寧な対応をしてくれました。素晴らしかったです。スタッフ皆さん優しく対応してくれ皆様のおかげで最高な結婚式が出来ました。本当にありがとうございました。

駐車場が広く停めやすいので打ち合わせも当日もとてもよかったです。

コルティーレ茅ヶ崎

フロント予約 より

(返信日:2016年10月9日)

ばど娘さまへ

この度はコルティーレ茅ヶ崎の口コミコメントを頂きまして本当にありがとうございます。
何よりも、ばど娘さま、コルティーレ茅ヶ崎にてご結婚式、誠におめでとうございます。
今回この口コミを拝読させて頂きまして、お二人に喜んで頂けましたこと
すごく嬉しく思っております。

結婚式では重要なチャペル会場の雰囲気や披露宴会場ではゲストの皆様が楽しみにしております料理、何よりお二人がお二人らしく華やかな印象となる重要なアイテムの衣裳などお二人が当日に向けて楽しまれながら準備をされたことが素敵なご結婚式になられたと感じております。
私たちスタッフはお二人と一緒にその準備や当日のお手伝いをさせて頂けたこに、深く感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ばど娘さま、これからも末永くコルティーレ茅ヶ崎をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同 心をこめて

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばと娘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コルティーレ茅ヶ崎
通話無料0066-9680-509677
コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝10:00~21:00
住所 神奈川県茅ヶ崎市中島1341