junmiyagawa さん (男性)
2018年11月
2018年12月

スタッフの対応が凄く良かった。
各ムービーは他社のがオシャレだった。
junmiyagawaさん(アイルマリー横浜口コミ)

妥協せず、予算どおりでした。
やはり写真やビデオ撮影などの値段が高いですが、質はとてもいいです。
オシャレで一生の思い出になります。

凄く綺麗で、アットホームな雰囲気とオシャレでアンティークな雰囲気もあり、イメージ通りの式場でした。
とても親近感のわく雰囲気だと思います。

メイン演出ではセレブレイトタワーという水の演出を行いました。
とても好評でした。

私達はすべて、式場提携先からお取り寄せしました。
式場にお気に入りが見当たらなくても、取り寄せ用のドレス、タキシードでは必ずお気に入りが見つかります。
もちろん、式場に置いてある衣装もとても可愛いかったです。

とてもとても美味しかったです。
新郎新婦は当日食べれないと思っていましたが、控え室まで料理を運んでくれて、美味しくいただくことができました。

スタッフの対応が凄くよく、
本当に言うことなしです。
特にプランナーやドレスコーディネーターの対応が凄くよくて、打ち合わせやドレス選びがとても楽しかったです。
2時間の打ち合わせが楽しくて倍の時間になっていたり、担当者に会えるのが凄く楽しみでした。

北新横浜駅からすぐ!打ち合わせ会場も近くて凄く良かったです。
近くにコンビニやファミレスなどもあり、とても便利でした。

サプライズにも協力してくれます。
私達はメモリープレイを行いました。

アイルマリー横浜

プランナー より

(返信日:2019年1月16日)

junmiyagawa様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お二人が初めてご見学にいらした時のことから、たくさんのお話をさせて頂いた事、とてもよく覚えております。
打ち合わせではお話が楽しくて、私も毎回楽しみにしておりました。

オシャレな結婚式!すべてが素敵でした。
手作りも一生懸命に作ってくださって、当日の会場はお二人らしいオシャレな空間で、ゲストからも好評でしたね。

またお会いしたいので是非遊びにいらしてください。
junmiyagawa様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjunmiyagawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初の予算からはだいぶ上がってしまいましたが、安い方だと思います。 お料理も好評だったし、サービスも行き届いていたようです。 雰囲気は外観も内装も可愛らしくて、とても良かったです。 設備も整ってい...

当日ランクアップしたメイン。神肉
    鬼嫁確定 さん
  • 本番

演出などの追加で見積もりは上がってしまいましたが、その都度再度見積もりを出していただけるので確認できます。 一階の披露宴会場を利用しました。テラスの階段を利用した演出をしましたが、写真映えする背景...

しょこなっつ さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 本番

細かなところで、打ち合わせをするたびに金額はあがっていきます。 必要なものは自分たちで作成したり、購入する事で、費用を抑える事ができます。 式場のクオリティの高さや、スタッフの方の心遣い、料理のクオリテ...

KUMASHIN さん
  • 本番

基本プランだと少し物足りないのでオプションを追加したかったが、追加しすぎると結構高くなってしまう。持ち込み出来るものなどを確認しながら費用が跳ね上がらないよう考えながら決定していったので結果理想通りの金...

花のボリュームは控えめでもかなり華やか。
    toymani さん
  • 本番

だいぶリーズナブルにできてよかったです。割引も結構してもらえて助かりました。プランに結構組み込まれてたのもよかったです。 建物全体が綺麗でした。教会も天井が高くてバラのステンドグラスがとても綺麗で...

ブートニア さん

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-579220
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13