鬼嫁確定 さん (女性)
2018年12月
2018年12月

スタッフと料金とチャペル
鬼嫁確定さん(アイルマリー横浜口コミ)

当初の予算からはだいぶ上がってしまいましたが、安い方だと思います。
お料理も好評だったし、サービスも行き届いていたようです。

雰囲気は外観も内装も可愛らしくて、とても良かったです。
設備も整っていて、何も困ることはありませんでした。

バブルティラシャンをやりました。
とってもキレイだったし、各卓でも盛り上がりました!

ウェディングドレスは新作を着ました!
気に入ったものが着れてラッキーでした。

ただ、カラードレスは好みの物があまり無くて、持ち込みにしました。

アクセサリーも全て持ち込みにしました。

とにかく全て美味しい。
ゲストの方にもとても好評でした。
1番安いコースでも十分でした。
また食べたいです。

担当プランナーさんがとても楽しくて良い方で、こちらのわがままにも対応して頂いて感謝です。毎回スムーズに打ち合わせができたのも、彼女のおかげです。
メイクリハや当日お世話してくださった方や、司会の方、お花を担当してくださった方も皆さんとても優しくて、話しやすく良かったです。
そして仕事はプロでした。

北新横浜から歩いてすぐだし、新横浜駅からもシャトルバスが出ているので、ゲストの方々困ることは無かったと思います。

鬼嫁確定さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて鬼嫁確定さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

式の4ヶ月前に申込み、直前割引をたくさんしていただきました。さらに、お金がない私たちの意見も親身にしっかり聞いてくれて、節約するところはしたのにも関わらず内容は大満足です。 挙式場は天井もたかく、...

えりんぶ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

色々と節約をしたのと、キャンペーンの割引で 想定より安かったのですが、ゲストの方々からは「とても良い結婚式だった」「かなり費用がかかったのでは」とお声を頂きました。 人数は60名でおよそ250万円程です...

チャペルの赤い絨毯
    なぎりんご37 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

色々盛り込もうとすると最初の見積もりより百万以上は高くなると思った方が良いです。そのため本当にやりたい事を見極めて取捨選択していくのが良いと思います。 式の事前にリハーサルがあり、また式中は常にス...

you0 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 本番

記念値引きのようなものがあり、思ったよりも安く出来ました。 こちらの予算に合わせた提案もしてくれるので、あまり質素にならずに済みました 見学会の時に一目惚れしました ステンドグラスに日の光が入...

カズ1982 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりからはかなり上がりましたが、内容を考えれば納得の費用です。 後悔したくなかったので、衣装と料理の費用は惜しみませんでした。こだわるポイントを絞って、プランナーさんに相談しながら進めると良い...

ジニー さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-579220
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13