レジェンドみねお さん (男性)
2018年4月
2018年5月

スタッフさんの対応など全て良かったです。
残念なところはありません。
レジェンドみねおさん(アイルマリー横浜口コミ)

最初の見積りでは、メイン演出やバーテンダーによるフレアカクテルショーなどを考えてなかったので、40名で150万くらいでした。 打ち合わせをしていく中で、メインの演出を何にするか決めたり、余興の代わりにフレアカクテルショーを取り入れたりと演出を色々足したこと、お料理のグレードを2品程上げたり、鯛茶漬けを追加したりしたので、最終的には400万程でした。 その中に、ブライダルエステ分の費用が挙式付けだったため、結婚式にかかった費用は380万くらいです。契約者のブライダルフェアに参加すれば、メイン演出が割引になったり、式のDVDが1枚買うと2枚プレゼントだったりと特典もついています。

こちらの要望に応えていただき、満足しました。とても良い世界観で結婚式を挙げることができました。

こちらの要望を全て応えてくれました。自分たちがやらなかった演出もたくさんあり、演出の種類も豊富でした。

とても良かったです。ドレスは種類が豊富でどれも綺麗でした。タキシードも素敵でした。

とても美味しかったです。特に鯛茶漬けがとても美味しかったです。

スタッフさんの対応は素晴らしかったです。どの方も丁寧で明るく対応してくださいました。

駅から近くて良かったです。シャトルバスも出ていて便利でした。

とても良い式場です。是非、皆様にも結婚式を挙げていただきたいです。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 担当プランナー より

(返信日:2018年5月10日)

レジェンドみねお様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

いつも笑顔で明るいおふたりとのお打合せは毎回楽しかったです。
初めてお会いしてから約1年、時間が経つのが本当にあっという間に感じました。
ご結婚式以外のお話も沢山しましたね!笑

お二人に大絶賛していただきお選びいただいたお料理も、
ゲストの皆さまからもご好評いただけたようで大変嬉しく思います!

これからもレジェンドみねお様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える
全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレジェンドみねおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-579220
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13