レジェンドゆうや さん (女性)
2018年4月
2018年5月

スタッフさんの対応と、お料理です。
レジェンドゆうやさん(アイルマリー横浜口コミ)

最初の見積りでは、メイン演出やバーテンダーによるフレアカクテルショーなどを考えてなかったので、40名で150万くらいでした。
打ち合わせをしていく中で、メインの演出を何にするか決めたり、余興の代わりにフレアカクテルショーを取り入れたりと演出を色々足したこと、お料理のグレードを2品程上げたり、鯛茶漬けを追加したりしたので、最終的には400万程でした。
その中に、ブライダルエステ分の費用が挙式付けだったため、結婚式にかかった費用は380万くらいです。契約者のブライダルフェアに参加すれば、メイン演出が割引になったり、式のDVDが1枚買うと2枚プレゼントだったりと特典もついています。

お城のような外観や、階ごとに部屋が分かれているのでゲストの方と出くわすこともないので良いです。
披露宴会場も2つあり、私のイメージしていた会場でした。

イメージを尊重してくれ、イメージ通りのドレスを着ることができました。
プラン内の金額を超えたドレスは差額の半分を負担してくれるので、実際こちらが支払うのは差額の半分の値段でした。
一番高いドレスでも、プラン内の金額から差額の半分で9万円で借りることができます。

お料理の量も味も、とても満足です。
お料理は本当においしかった。
お魚料理とデザートをグレードアップしました。ベースのコースから組み合わせを自分たちで変えることもできます。

丁寧な対応、こちらの要望を全て叶えてくれました。
スタッフさん一人ひとりが親身に対応してくれました。

新横浜駅から地下鉄に乗り1駅(北新横浜駅下車)で、歩いて5分もしないところにあります。式当日は無料の送迎バスが出るので、迷うことはないと思います。

プランナーさん、ドレスコーディネーター、式に関わる全てのスタッフさんが、私たちの要望に応えてくれました。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 担当プランナー より

(返信日:2018年5月10日)

レジェンドゆうや様

この度は誠におめでとうございます。
アイルマリー横浜をお選びくださり、また、あたたかい口コミのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。

いつも、楽しいお打合せとご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。
今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

お料理に関してはゲストへのおもてなしをしっかりとお考えで、じっくりとご試食いただきお決めいただきましたね。

お打合せでお二人とお会いするのが楽しみでした。これから打合せが無くなると寂しくなってしまいますから、いつでもお遊びに来てくださいね。先ずは当日のお写真やDVDが完成しましたら、お知らせいたしますね。
楽しみに待っていてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレジェンドゆうやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初の予算からはだいぶ上がってしまいましたが、安い方だと思います。 お料理も好評だったし、サービスも行き届いていたようです。 雰囲気は外観も内装も可愛らしくて、とても良かったです。 設備も整ってい...

当日ランクアップしたメイン。神肉
    鬼嫁確定 さん
  • 本番

演出などの追加で見積もりは上がってしまいましたが、その都度再度見積もりを出していただけるので確認できます。 一階の披露宴会場を利用しました。テラスの階段を利用した演出をしましたが、写真映えする背景...

しょこなっつ さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 本番

細かなところで、打ち合わせをするたびに金額はあがっていきます。 必要なものは自分たちで作成したり、購入する事で、費用を抑える事ができます。 式場のクオリティの高さや、スタッフの方の心遣い、料理のクオリテ...

KUMASHIN さん
  • 本番

基本プランだと少し物足りないのでオプションを追加したかったが、追加しすぎると結構高くなってしまう。持ち込み出来るものなどを確認しながら費用が跳ね上がらないよう考えながら決定していったので結果理想通りの金...

花のボリュームは控えめでもかなり華やか。
    toymani さん
  • 本番

だいぶリーズナブルにできてよかったです。割引も結構してもらえて助かりました。プランに結構組み込まれてたのもよかったです。 建物全体が綺麗でした。教会も天井が高くてバラのステンドグラスがとても綺麗で...

ブートニア さん

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-579220
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13