レジェンドゆうや さん (女性)
2018年4月
2018年5月

スタッフさんの対応と、お料理です。
レジェンドゆうやさん(アイルマリー横浜口コミ)

最初の見積りでは、メイン演出やバーテンダーによるフレアカクテルショーなどを考えてなかったので、40名で150万くらいでした。
打ち合わせをしていく中で、メインの演出を何にするか決めたり、余興の代わりにフレアカクテルショーを取り入れたりと演出を色々足したこと、お料理のグレードを2品程上げたり、鯛茶漬けを追加したりしたので、最終的には400万程でした。
その中に、ブライダルエステ分の費用が挙式付けだったため、結婚式にかかった費用は380万くらいです。契約者のブライダルフェアに参加すれば、メイン演出が割引になったり、式のDVDが1枚買うと2枚プレゼントだったりと特典もついています。

お城のような外観や、階ごとに部屋が分かれているのでゲストの方と出くわすこともないので良いです。
披露宴会場も2つあり、私のイメージしていた会場でした。

イメージを尊重してくれ、イメージ通りのドレスを着ることができました。
プラン内の金額を超えたドレスは差額の半分を負担してくれるので、実際こちらが支払うのは差額の半分の値段でした。
一番高いドレスでも、プラン内の金額から差額の半分で9万円で借りることができます。

お料理の量も味も、とても満足です。
お料理は本当においしかった。
お魚料理とデザートをグレードアップしました。ベースのコースから組み合わせを自分たちで変えることもできます。

丁寧な対応、こちらの要望を全て叶えてくれました。
スタッフさん一人ひとりが親身に対応してくれました。

新横浜駅から地下鉄に乗り1駅(北新横浜駅下車)で、歩いて5分もしないところにあります。式当日は無料の送迎バスが出るので、迷うことはないと思います。

プランナーさん、ドレスコーディネーター、式に関わる全てのスタッフさんが、私たちの要望に応えてくれました。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 担当プランナー より

(返信日:2018年5月10日)

レジェンドゆうや様

この度は誠におめでとうございます。
アイルマリー横浜をお選びくださり、また、あたたかい口コミのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。

いつも、楽しいお打合せとご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。
今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

お料理に関してはゲストへのおもてなしをしっかりとお考えで、じっくりとご試食いただきお決めいただきましたね。

お打合せでお二人とお会いするのが楽しみでした。これから打合せが無くなると寂しくなってしまいますから、いつでもお遊びに来てくださいね。先ずは当日のお写真やDVDが完成しましたら、お知らせいたしますね。
楽しみに待っていてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレジェンドゆうやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりに比べて高くなってしまいましたが、衣装や料理にこだわり悔いのない結婚式にできたので満足しています。金額の相談をするときには、嫌な顔一つせず「ここをもう少し抑えられるかも」といったアドバイス...

水原0909 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

最初は料金的に不安だったのですが、プランナーさんが予算に合わせた提案をしてくだったので、料金で心配することがなく安心して式を挙げることが出来ました!コスパはかなり良いと思います。 出来て約10年の...

Flowercity さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

高砂と卓上の花をランクUPとアフターブーケをお願いした為値上がりしました。 お花はランクに応じてサイズや他に使えるオプションが変わります。 自分達はお色直しの前後でブーケを変えたい事もあり、ランクUPし...

paddington-yy さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積りより、最終的に人数が増えたこと、衣装、演出(キャンドルサービス)、料理や飲み物のコースをランクアップしたことなどから、最終的な費用は高くなってしまいました。 でもやりたい事がやれたし、サマー...

デザート
    すぎぽん さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは最終的には上がってしまいましたが、削りたい部分はしっかり話を聞いてくださり抑えることができました。お花関係が持ち込みできなかったことが残念でしたが、それ以外は基本的に持ち込みOKだったので好き...

piopiopio さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-579220
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13