mizz さん (女性)
2016年11月
2016年11月

新横浜にこんな素敵なところがあったなんて
mizzさん(アイルマリー横浜口コミ)

こちらの特徴といえば何と言っても素敵な大聖堂だと思います!新婦もそこが決め手だったと言っていました。パイプオルガンの音色も素敵で、非日常感もあり、大変感動的な挙式でした。

1日にあげる組数が限られているのか、貸切のように感じました。いたるところに新郎新婦2人の色が出ていて、最初から最後まですごく楽しめる工夫がされてありました。

お料理は目にも鮮やかで楽しめるお料理でした。味も親しみやすい味でとても美味しかったです。あと、ウエディングケーキがこんなにおいしかった結婚式は初めてでした。

どのスタッフさんも全体的に教育が行き届いている感じがしました。場面でシーンとなるところもスタッフさんがうまく盛り上げていて、一体感が素晴らしかったです。

駅から近いのがとてもよかったです。大通りに面していますが、1度中に入ったら、特別な空間に包まれます。新横浜なので2次会会場の選択肢も多いと思います。2次会までの時間をつぶす場所もたくさんありました。

おすすめポイント
1.料理が本当に美味しい
2.スタッフさんがみんな笑顔でサービスが行き届いている
3.式場全体の一体感が素晴らしかった

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月10日)

miss様

この度はアイルマリー横浜のお式にご参加頂き

たくさんのお褒めのお言葉と、とても楽しいご結婚式だった事が伺え
私たちスタッフも大変嬉しく思っております。

ウエディングケーキについてはお褒めのお言葉をいただき
ありがとうございます。
男性女性を問わず、皆様に美味しく召し上がっていただけるよう
生クリームは甘すぎず、果物の甘みを活かした仕上がりになって
いたかと思います。

今後もご新郎様ご新婦様はもちろんのこと、
ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

口コミにご投稿いただきまして有り難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmizzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観も素敵ですが、一歩入るとエレガントな雰囲気にビックリします。細かい所々にアンティーク感のあるインテリアもあって、しっかり雰囲気作りをしている式場だな~と思いました。教会は今まで見た中でも1番大きなス...

おんぶ さん
  • 招待

聖歌隊と装花の香りが良く、挙式がより素敵に感じました。 広すぎず、移動もスムーズにでき、化粧室も近かったので、よかったです。 ゲスト一人一人にメッセージがあり、嬉しかったです。 新郎新婦の写真もた...

ろーりんこ さん 認証済み
  • 招待

ヨーロッパの教会に来たかと思うほどの立派な教会でした!丸いステンドグラスが色鮮やかに輝いていて、床にも映っていてとってもキレイでした。挙式中は写真は撮っちゃだめだったんですけど、かえって静かで良かったで...

っ美樹! さん

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13