李絵♪ さん (女性)
2016年11月
2016年11月

優しい味わいで身体にも良さそうなフレンチ
李絵♪さん(アイルマリー横浜口コミ)

チャペルのステンドグラスが印象的で、神聖な雰囲気がよく出ていました。ウェデイングドレスも綺麗に見えて、誓いの声も綺麗に響き、涙が溢れるほど感動しました。

チャペルでのリングドッグはとても可愛く癒されました。披露宴パーティのときは、新郎新婦からのサプライズで、スイーツビュッフェがありました。1口サイズでケーキも甘すぎす丁度良かったです。

旬の豪華な食材がたくさん使われていて最高の食事でした。配膳のペースも急がれることはなく、ゆっくり食事ができました。とてもヘルシーで優しい味わいのフレンチで、素材の美味しさが全面に引き出されていました。カルパッチョの彩りが特に綺麗で、味も美味しくて驚きました。

ドリンクのお代わりをお願いしようとしたときも、こちらが言わなくてもスタッフがすぐに気づき手配をしてくれて、気持ちのよい対応でした。サービスが行き届いているなと思いました。

駅から歩いて数分だったので、アクセスはよいと思います。大通りに面した式場だったので迷うことなくたどり着けました。

素晴らしい結婚式でした。お料理も美味しかったし、機会があればまた出席したいと思える結婚式場でした。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月10日)

李絵♪ 様

この度はアイルマリー横浜のお式にご参加頂き

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もご新郎様ご新婦様はもちろんのこと、
ご列席いただくすべての皆様にご満足いただける
ご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

口コミにご投稿いただきまして有り難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて李絵♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13