渚ハニー さん (女性)
2016年11月
2016年11月

階段からの入場は特に素敵でした
渚ハニーさん(アイルマリー横浜口コミ)

建物全体の雰囲気が上品かつ綺麗に整っており、移動もスムーズで居心地がよかったです。特にチャペルが本格的で神聖な雰囲気が素敵でした。

お庭の階段からの2人の入場がすごくインパクトのある演出で楽しめました。また、新郎の祖母がカラオケで歌を披露するという粋な演出も良かったです。

見た目も味も大満足です!!盛り付けが見た目に美しく上品で、味も美味しかったです。メインのお肉の焼き加減が絶妙でした。

とても上品で洗練されたスタッフの方が多いと感じました。会場の入口の前で、スタッフさんがお迎えにきてくれて荷物を運んでくれて感じが良かったです。

駅から歩いて行きましたが、すぐに着いたので楽でした。道も大通り沿いで分かりやすかったです。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月24日)

渚ハニー様

この度はアイルマリー横浜のお式にご参加頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理についてもご満足いただけて安心いたしました。

これからも渚ハニー様からいただいたお言葉を励みに
アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日を
お迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

口コミにご投稿いただきまして有り難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて渚ハニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13