miyayuri さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

お料理が大変美味しい
スタッフの対応が残念
miyayuriさん(アイルマリー横浜口コミ)

費用について細かな説明があり、安心しました。
見積もりを出してもらう際に、本番に近い見積もりをお願いしたので、
内容の詰まった見積もりを出してもらいました。

外観は、隣に飲食店があるのであまりよくないです。
中に入ると気にはなりませんが…。
チャペルは可愛らしい感じでしたが、教会らしいチャペルを求めていたので、
星を減らしました。

階段入場が出来る披露宴会場があり、そこは素敵だなと感じました。

お料理については何も言うことがありません。
本当に美味しかったです。
見た目も鮮やかで、こんなお料理が結婚式で出たら女性はきっとテンションが上がると思います。

初めはとても優しく丁寧に説明をしてくださっていたのですが、
最後に見積もりを出され、予算には収まっていてその面は良かったのですが、
決定力に欠けていたため返事を渋っていたら、
私はもうこれ以上お手伝いすることは出来ません。というようなことを言われました。
口調は丁寧ではありましたが、責められた気分でした。
営業時間も過ぎ、ご迷惑をお掛けしていたことは申し訳ないと思いましたが、
一生に一度のことで、安い買い物ではないので、慎重に考えたいことなのに
そのように言われ、とても残念な気持ちになりました。

先程と重複してしまいますが、ロケーションは良くないです。
交通の便はそこまで悪くはないですが、駅が小さい駅だったのでその辺が
遠方の列席者にはわかりにくいかもしれないです。

miyayuriさんが比較検討した式場

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2016年3月16日)

miyayuri様

この度は数ある式場の中から、アイルマリー横浜にご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

スタッフの対応につきましては至らぬ点がございましたこと
お詫び申し上げます。
お二人の気持ちに寄り添ってご案内をするよう努めておりますが
決定力に欠ける部分を補い、さらにご安心いただけるような
配慮も足りなかったことを重ねて深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点を共有し改善に努めてまいりたいと思います。

この度は口コミご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyayuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13