こうらくえんから さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

料理はおいしかった。
スタッフがとても忙しそう
こうらくえんからさん(アイルマリー横浜口コミ)

建物の中とは思えない大聖堂でビックリしました。急いでいたのか、入るのをすごく急かされてビックリしました。

特に何もなく、普通でした。そういうプログラムだったのかもしれません。

料理は美味しかったです。席によっては白ワインとか赤ワインを持ってきてくれているところもありましたが、私たちにはありませんでした。料理が美味しかっただけにワインとかとも合わせてみたかったです。

あまりいい印象がありません。飲み物を頼んでも全然持ってきてくれませんでしたし、全体的にすごく急かされました。

駅自体がマイナーなので、行きづらかったです。駅から降りたら目の前なのでわかりやすいですが、商業施設の間にあるのは違和感がありました。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2016年1月30日)

こうらくえんから 様

この度はアイルマリー横浜のお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り本当にありがとうございます。

サービスに関して配慮が足りず申し訳ございませんでした。

ドリンクメニューについては、ご用意しておりますメニュー表をテーブルにご用意したり、またはお二人がご用意されたメニュー表に記載をして、その中からお好きなドリンクのオーダーを頂いております。
ご案内が足りず重ねてお詫び申し上げます。

今後もご新郎様ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様に
ご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は、大変勉強になりますご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこうらくえんからさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観も素敵ですが、一歩入るとエレガントな雰囲気にビックリします。細かい所々にアンティーク感のあるインテリアもあって、しっかり雰囲気作りをしている式場だな~と思いました。教会は今まで見た中でも1番大きなス...

おんぶ さん
  • 招待

聖歌隊と装花の香りが良く、挙式がより素敵に感じました。 広すぎず、移動もスムーズにでき、化粧室も近かったので、よかったです。 ゲスト一人一人にメッセージがあり、嬉しかったです。 新郎新婦の写真もた...

ろーりんこ さん 認証済み
  • 招待

ヨーロッパの教会に来たかと思うほどの立派な教会でした!丸いステンドグラスが色鮮やかに輝いていて、床にも映っていてとってもキレイでした。挙式中は写真は撮っちゃだめだったんですけど、かえって静かで良かったで...

っ美樹! さん

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13