ゆきくるす さん (女性)
2012年7月
2015年7月

アットホームだけど華やかでもある会場
ゆきくるすさん(アイルマリー横浜口コミ)

挙式会場は、シンプルでもどこかヨーロッパのイメージがもてる会場となっていました。また、照明も眩しくなく、アットホームで温もりを感じさせられる会場でもあったのです。
披露宴会場はこれまた挙式会場とは逆で、明るく美しい花が添えられていました。テラスもついていたので、とても良い空間に感じたのです。

式場の演出も感動を呼び込みました。フラワーシャワーの演出で、新郎新婦を幸せに送る事ができたのです。また、その後の写真撮影も一緒に撮る事ができました。

料理のコースもよかったです。シェフが丹精込めて作られた料理は、味や見た目も最高でした。また、夏野菜をたっぷりと使った料理が美味しかったです。

式場で受付をしていたスタッフの対応も悪くありませんでしたし、料理を運んでくるスピードもよかったです。

北新横浜駅から徒歩1分は近かったですし、立地条件も良いと思います。しかし、ロケーションに関しては都内にあるホテルと言った感じです。

設備は申し分なく、とても充実していると思いました。その他にも演出のプランが聞けたので、これを参考にして、挙式を迎える事ができそうです。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2016年3月16日)

ゆきくるす様

この度はアイルマリー横浜のお式にご参加頂き

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもゆきくるす様からいただいた言葉を励みに
アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日を
お迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観も素敵ですが、一歩入るとエレガントな雰囲気にビックリします。細かい所々にアンティーク感のあるインテリアもあって、しっかり雰囲気作りをしている式場だな~と思いました。教会は今まで見た中でも1番大きなス...

おんぶ さん
  • 招待

聖歌隊と装花の香りが良く、挙式がより素敵に感じました。 広すぎず、移動もスムーズにでき、化粧室も近かったので、よかったです。 ゲスト一人一人にメッセージがあり、嬉しかったです。 新郎新婦の写真もた...

ろーりんこ さん 認証済み
  • 招待

ヨーロッパの教会に来たかと思うほどの立派な教会でした!丸いステンドグラスが色鮮やかに輝いていて、床にも映っていてとってもキレイでした。挙式中は写真は撮っちゃだめだったんですけど、かえって静かで良かったで...

っ美樹! さん

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13