結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
しょっつる さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年3月

ミシュランの味と幸せが味わえる
しょっつるさん(レストランFEU(フウ)口コミ)

設備については、木のぬくもりが感じられる挙式会場で、他のホテルにはないぬくもりを感じられました。東京タワーが近く、こんな近くで、しかもこんなに幸せいっぱいな式場から見えるなんて贅沢だなと思いました。東京タワーで興奮するあたり、田舎感丸出しですね。(笑)挙式は、新郎新婦と距離が近く、結婚式ではあるのですが、重い厳粛な感じがいい意味で抜けていて、アットホームな感じがすごく良かったです。テーブルの設置もほとんどの会場が円形テーブルなのに対して、こちらは長方形となっていて、みんなと繋がりがあるような感じになりました。たまにはこのような配置もありだなと思いました。開放的な窓で、外を眺めながらのところも良かったです。

料理については、こちらがミシュランということで、期待していたのですが、期待以上でした。単純に美味しかったです。変に懲りすぎてなく、素材の味を生かしているというか。ミシュランは高い・待ち時間が長い、という印象がありますが、その料理が結婚式場で出るなんて。ごちそうさまでした。(涙)

駅の目の前にあり、最初見かけたときは結婚式場とは思えぬほど、おしゃれな造りで驚きました。

レストランFEU

ウエディングプランナー 平山 直子 より

(返信日:2016年4月4日)

しょっつる様

この度はレストランFEUのご結婚式にご参加頂きまして、ありがとうございました。
ご披露宴はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お食事も期待以上だったとの事で、大変嬉しく思います。
お食事が出ている時間はなるべく演出を控えており、
ゆっくりお食事をして頂ける点も、レストランFEUの利点かと思います。

会場内も長テーブルを設けており、
皆様がお二人の姿をご覧頂けるようになっており、アットホームさも増すような雰囲気作りとなっております。

通常はレストランとして営業を行っておりますので、
また機会がございましたら、是非、お食事にいらして頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

ご来店、並びに口コミ投稿、
今後ともレストランFEUをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-575224
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00