結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
にゃんたろうす さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年4月

お料理が絶品のレストラン
にゃんたろうすさん(レストランFEU(フウ)口コミ)

コンパクトなレストラン
新郎新婦の後ろには窓がありグリーンもあり綺麗だった。
待ち合い室が無かったので早めに着いても居場所がなかった。

入り口でウェルカムドリンクを配って下さったのですが、美味しかったです。

お料理はミシュラン獲得とのことでしたので期待してましたが、期待を裏切ら無い美味しさでした!前菜からデザートまで全て絶品で
レストラン利用でまた行きたいです!

女性の方の対応は親切だったのですが、
他の方の対応が良い印象はありませんでした。

駅からは迷わずに行けた。

40人程のレストランウェディングでしたが
全体的に満足でした。
ただ会場がコンパクトなので自由に動き回れる感じではないですがお料理が美味しいので座って食べながらでも充分満足できました、

レストランFEU

レストラン FEU Owner 中村緻輔悠 より

(返信日:2015年4月24日)

にゃんたろうす 様

この度はレストラン FEUのレストランウエディングパーティーに
ご参加頂きまして、誠に有り難うございました。

また、口コミにご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

レストラン FEUは大きなお店ではございませんが
お食事をお楽しみして頂きながらご結婚のお祝いを皆様で為さるには
ほど良い大きさで心温まるパーティーに成ったのではないでしょうか。

ただ、ご指摘いただきましたサービスに関し、
ご結婚式は一生に一度の大事な日である事を
認識しサービスに努める様にしている積りでしたが
対応が不十分で申し訳ありませんでした。

以後、頂きましたご意見を参考にサービス向上に
努めて行きたいと思います。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

2015年 4月 24日
レストラン FEU
中村

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんたろうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

狭い会場のため席感が狭く、トイレに立つのも一苦労でした。アットホームと言えばアットホームですが、本当に親族のみの会食形式のほうが良いのだと思います。 目新しい演出はなく、ムービー程度でした。狭いた...

kei_kei さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

レストランなので、ホテルなどに比べると、設備は少ないように感じましたが、とてもアットホームな雰囲気で良かったです。 少人数で行うパーティなら十分かと思います。 特に特別な演出はありませんでしたが、...

のんT さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2014年5月)式場返信あり
  • 招待

設備については、木のぬくもりが感じられる挙式会場で、他のホテルにはないぬくもりを感じられました。東京タワーが近く、こんな近くで、しかもこんなに幸せいっぱいな式場から見えるなんて贅沢だなと思いました。東京...

しょっつる さん 認証済み
    招待2013年8月(投稿 2016年3月)式場返信あり

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-575224
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00