2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. レストランFEU(フウ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン

料理がおいしく、アットホームな会場!

- 3.50 3.50 5.00 3.50 4.50 -
かおおさん さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年2月 (投稿2020年3月)

コンパクトでかわいらしい雰囲気でしたが、会場がとても狭かったです。トイレに行くのも写真を撮りに行くのもなかなか大変でした。

会場が狭いので、ダンスや漫才のような動きがある余興は厳しめかと感じました。ただ、コンパクトな分、スクリーンはとても見やすかったです。派手な余興はなくても、アットホームで新郎新婦と話す時間がつくれて、とても満足でした。

レストランなので、とにかくおいしかったです。シェフの方がメニューの紹介をしてくださったのも楽しめました。

料理やお酒のサーブのタイミングがとてもよかったです。また、新郎新婦らしさを引き出そうという気遣いも素敵でした。

駅からはとても近くて便利です。周りの雰囲気も落ち着いていてよかったです。

レストランFEU

ウエディングプランナー 平山直子 より

返信日:2020年7月26日

かおおさん様

この度はレストランFEUへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿をして頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

当店は大きなレストランではございませんが、その分、新郎新婦様と距離が近く、お話が弾むような空間となっております。美味しいお食事を楽しんで頂きながら、新郎新婦様との時間を楽しんで頂けておりましたら、幸いです。

演出やお料理のタイミングなど、FEUのアットホームな空間に満足して頂けた事、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

通常はレストランとして営業を行っております。
また機会がございましたら、是非お食事にいらして下さい。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおおさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-507909
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00