結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
jzus さん (男性)
2018年12月
2018年12月

雰囲気、スタッフ最高
jzusさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

会場の雰囲気はとても素晴らしく、クリスマスということもあって、コーディネートも素敵でした!

会場の雰囲気がよく、みんながリラックスしてるので、演出も盛り上がりました。
新郎のフランベの演出がとにかく盛り上がりました!

とにかく料理が美味しかったです。
ボリューム感、季節感ともに最高でした。

エントランスからスタッフさんがお迎えしてくださり、どのスタッフもとても温かいスタッフど、今まで行った結婚式場のようなよそよそしさもなく、リラックスして過ごせました。

クリスマスイルミネーションの表参道を歩いて行きました。とても雰囲気の良い場所にあります。

当日参加した友人の1人が、ルシェルブランさんで結婚式を挙げたいと言い、年明けにお相手と見学にくるとのことで、また招待されること楽しみにしてます!

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月9日)

jzus様

この度はルシェルブラン表参道へお越しくださり、誠にありがとうございます。

ルシェルブランのパーティ会場はご新郎様ご新婦様とゲストの皆様の距離がとても近いため、アットホームな雰囲気でお過ごし頂くことができます。
その為おふたりもゲストのみなさまもリラックスして楽しんで頂けたかと思います。
ご新郎様のフランベの演出も盛り上がって頂けたとのこと、おふたりも喜んで頂けたかと思います。

jzus様より頂いた貴重なご意見をもとに、今後ともスタッフ一同努めてまいります。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjzusさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-579021
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22