結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
ぐーぷー さん (女性)
2018年10月
2018年11月

都心に佇む解放感と緑に溢れる式場
ぐーぷーさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

料理のグレードアップを希望しており、ベースの金額との差額をご相談させて頂いたところ、協力して頂けました。

写真・イメージ通りの解放感に溢れるチャペル・披露宴会場でした。チャペルの列席者が座る椅子は楕円形と珍しく、新郎新婦と列席者の距離が近く感じられそうでした。列席者の控室と披露宴会場が同じ場所となっており、近くにクロークがありますが、お見送り後列席者が落ち着いて帰り支度するスペースがあるのか少々不安でした。

持ち込み料がかからないものが多いので、費用をあまり気にせず、自分達なりの演出を作り上げることができそうです。

ドレスブランドの提携店が5つあるとのことです。

アレルギーの確認を新郎新婦ではなく、シェフ宛に返信するはがきの用意があり、列席者が気兼ねなく料理を楽しめる配慮が感じられました。

私たちが結婚式でやりたいことを聞きながら相談に乗って頂けました。押しつけがましくなく、好印象でした。

駅から少し距離があるので、天候が悪い日は気がかりです。また、人が多いエリアなので、昼頃からは時間に余裕をもって行くことをお勧めします。

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月10日)

ぐーぷー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、たくさんある会場の中からルシェルブラン表参道へお越しいただきましてありがとうございました。

チャペル・パーティ会場の解放感を感じていただく事が出来、何よりでございます。
チャペルはご投稿いただいたように半円型でございますので、ゲストのお席も比較的近く、アットホームな雰囲気で挙式を行っていただいております。
また、パーティ後は、更衣室等もございますのでごゆっくりお支度をしていただけるようにご用意しております。

お料理に関しましてもシーズン毎にオリジナルのお料理コースをご提案しておりますので、なるべく同じお料理を召し上がっていただけるようアレルギーをお持ちの方にもご用意しております。

ぐーぷー様からのお言葉を大切にし、今後も努めてまいります。
改めまして口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐーぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-579021
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22