結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
費用 | 5.00 | 設備 | 4.50 |
---|---|---|---|
演出 | 4.50 | 料理 | 4.00 |
スタッフ | 4.50 | 立地 | 4.00 |
衣装 | - |
移動も少なく本当にこの場所を貸し切りできてる気がして充実した結婚式を送れそうだなと思いました!
挙式の所を見る前当日と同じように2人で開けて頂き少し感動しました!
披露宴の時に座るソファーがとても可愛い!!
美味しかったです!
お肉料理だけかと思っていましたがデザートも出していただいて満足です!
お魚がちょっと薄味だったかも、、
お肉が食べ応えがあり美味しかったです!
こちらの式場の一番の決め手がサービスだと思います!!
常に笑顔で対応して頂き、娘がぐずっている時も一緒にあやしてくれました!
会場移動でエレベーターで行く所に別のスタッフの方も待っていて下さりびっくりしました!
こちらなら任せられると思い決めました!
最初表参道と聞いてゲストを呼ぶには来にくいのかなと思ってましたが、受付が始まりそうな時間に見学した所、そこまで人通りもなく駅からもそこまで遠くなかったです。そして裏に車を止めて入れるとのことだったのでお年寄りの方がいるのでタクシーなどでも来れるので安心しました!
ルシェルブラン表参道 スタッフ一同 より
(返信日:2018年12月6日)
ミヨママ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からルシェルブランへお越しいただき誠にありがとうございました。
ルシェルブランは一軒家貸切でご利用いただけるのでお二人の大切な方々だけをお招きしたホームパーティのように楽しんで頂くことができます。
当日のタイムスケジュールもオーダーメイドで決めていく事ができるのでこれからお二人とお嬢様にぴったりな過ごし方を一緒に考えていけたらと思います。
お魚料理のお味が薄かったとのこと、大変申し訳ございません。
お打ち合わせの際、直接料理長と味付け等についてもご相談が出来るようになっておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、スタッフのお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
ご結婚式当日までスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ミヨママ様からのお言葉を頂いたお言葉をもとに、スタッフ一同今後も努めてまいります。
改めまして口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
グリーンがありナチュラルで、挙式会場、披露宴会場ともにテラスがついており、開放的な感じが良かったです。 挙式会場にテラスがついているところは珍しいので新鮮でした。挙式会場内の大きな柱は座る席によっては新...
会場自体がとても可愛く、とてもお洒落!挙式会場もとても明るく、披露宴会場も自分好みにコーディネート出来るのがとても魅力的です! 少人数での披露宴を希望なので、アットホームな感じや、一軒貸し切りもとても...
挙式会場は、正面がガラス張りになっていてガラス越しにテラスに植えられた木々が見え、都会の真ん中にある式場であることを忘れてしまうくらい、光が差し込み素敵でした。バージンロードは短めで、横に広い会場でした...
挙式会場、披露宴会場ともに横に大きいため、新郎新婦とゲストの距離が近いです。 ゲストとの交流を主に考えている方にはオススメです。 1日2組貸切なのに、予算範囲内で、かなり見積もりは安かったです。...
バージンロードは少し短めでしたが、前方が前面窓になっており、外の光が差し込み、明るくとても綺麗でした。白を基調として、天井は少し低めですが、こじんまりとしてアットホームな雰囲気になりそうです。席が半円球...
会場名 | ルシェルブラン表参道 |
通話無料0066-9680-579021
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の専用フリーダイヤルです。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。※IP電話からはつながりません。通常回線・携帯電話などからご利用ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
ブライダルフェア一覧へ
見学予約する
資料請求する
お問い合わせ
定休日 | 火曜日 |
受付時間 | 11:00~20:00 |
東京都渋谷区神宮前5-17-22
沢山詰め込んでもらいました。
できるだけ予算を安くでも写真や衣装チェンジなどもやりたいと結構いろいろ言ってしまい高くなったかな?と思いましたが、実際は40名で実質負担が10万円もしなかったのでこれなら満足した式を挙げられそうと思いました。