結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
ミヨママ さん (女性)
2018年10月
2018年11月

スタッフさんの細やかなサービス
ミヨママさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

沢山詰め込んでもらいました。
できるだけ予算を安くでも写真や衣装チェンジなどもやりたいと結構いろいろ言ってしまい高くなったかな?と思いましたが、実際は40名で実質負担が10万円もしなかったのでこれなら満足した式を挙げられそうと思いました。

移動も少なく本当にこの場所を貸し切りできてる気がして充実した結婚式を送れそうだなと思いました!

挙式の所を見る前当日と同じように2人で開けて頂き少し感動しました!
披露宴の時に座るソファーがとても可愛い!!

美味しかったです!
お肉料理だけかと思っていましたがデザートも出していただいて満足です!
お魚がちょっと薄味だったかも、、
お肉が食べ応えがあり美味しかったです!

こちらの式場の一番の決め手がサービスだと思います!!
常に笑顔で対応して頂き、娘がぐずっている時も一緒にあやしてくれました!
会場移動でエレベーターで行く所に別のスタッフの方も待っていて下さりびっくりしました!
こちらなら任せられると思い決めました!

最初表参道と聞いてゲストを呼ぶには来にくいのかなと思ってましたが、受付が始まりそうな時間に見学した所、そこまで人通りもなく駅からもそこまで遠くなかったです。そして裏に車を止めて入れるとのことだったのでお年寄りの方がいるのでタクシーなどでも来れるので安心しました!

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月6日)

ミヨママ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からルシェルブランへお越しいただき誠にありがとうございました。

ルシェルブランは一軒家貸切でご利用いただけるのでお二人の大切な方々だけをお招きしたホームパーティのように楽しんで頂くことができます。
当日のタイムスケジュールもオーダーメイドで決めていく事ができるのでこれからお二人とお嬢様にぴったりな過ごし方を一緒に考えていけたらと思います。
お魚料理のお味が薄かったとのこと、大変申し訳ございません。
お打ち合わせの際、直接料理長と味付け等についてもご相談が出来るようになっておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、スタッフのお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
ご結婚式当日までスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ミヨママ様からのお言葉を頂いたお言葉をもとに、スタッフ一同今後も努めてまいります。
改めまして口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミヨママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-579021
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22