結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
akimika さん (女性)
2018年7月
2018年8月

アットホームな雰囲気
akimikaさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

相場を知らず自信がありませんでしたが、2人で相談した希望の予算をお伝えすると、それに沿うようできる限り調整してくださる姿勢が伝わってきました。料理好きの彼がシェフ体験できるオプションを必ずつけたい、また料理のグレードアップをしたいと話していると、料理にこだわりがあることをプランナーさんが汲み取ってくださり、当日成約特典として料理のグレードアップ50%割引をつけてくださいました。結果的に予算より少しオーバーしてしまいそうですが、この内容なら納得できると思いました。

ガーデンの見えるガラス張りの会場に入る自然光が魅力的でした。雨が降ってもガーデンを楽しめるところがポイント大きいです。テーブルや椅子など新品とは言えませんが、明るい雰囲気でアットホームさが十分に出せる会場だと思います。フォトジェニックな可愛くておしゃれな空間もあり、ゲストを退屈させない工夫がなされていると感じました。

結婚式をオーダーメイドするのが夢だったので、まさにぴったりでした。持ち込み料無料というのが嬉しいポイントですが、ドレスなど原則有料となるものもあるそうです。

デザートの一品を試食させていただきました。シェフのこだわりが伝わってきて、料理の内容も楽しみになりました。

フレンドリーで丁寧に対応してくださったので、希望を伝えやすい雰囲気でした。日程のことで後日相談したときも迅速に返信をしてくださり、大変助かりました。

駅から少し歩くので、当日招待するゲストの交通手段をしっかり考えなければならないと思いました。専用駐車場を上手く活用させていただきたいです。

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月14日)

akimika様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある会場の中からルシェルブラン表参道へお越しいただきましてありがとうございます。

おふたりのご希望に添う形でご提案ができましたようで、何よりでございます。
ぜひご結婚式当日もこだわりのポイントを存分にお手伝いさせていただけますと幸いです。

また、お料理もシェフがシーズンごとにこだわったコースをご提案しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

おふたりのご希望を伺いながらご提案ができましたこと、とても嬉しく思っております。

akimika様からのお言葉を大切にし、スタッフ一同今後も精一杯努めてまいります。
改めまして口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakimikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-579021
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22