結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
涼ぴょん さん (女性)
2018年7月
2018年7月
演出 - 料理 4.00

1日2組限定のゲストハウス
涼ぴょんさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

見学の際の割引も加わり、50名で150万くらいの初回お見積もりになりました。
ここから料理や衣装のグレードによっては追加料金がかかる感じです。

挙式会場・披露宴会場共に大きなガラス窓の外に緑が広がっているので、ガーデンウェディングの雰囲気も味わえる会場です。
小物使いがとてもセンスがあり、白を基調にした会場なので、好きな色のイメージに合わせて会場をコーディネイトしやすいと思います。

見学の際、料理の実演がありその後、シェフの方が挨拶に来てくれたのが嬉しかったです。オリジナルの料理や季節に合わせて色々コースを考えてくださるそうなので、自由度が高そうです。試食したお料理はとても美味しかったです。

担当してくださったプランナーさんが丁寧に案内してくれたのと、会場など他担当のスタッフの対応も挨拶がきちんとしていてとても好印象でした。スタッフの対応でここの会場に決めたのも一つの理由です。

明治神宮前駅から向かったので、5分で到着することが出来ました。使える駅が多いので交通の便には困らないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて涼ぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-579021
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22