結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
ココン2323 さん (女性)
2018年4月
2018年5月

雰囲気、演出が気に入りました。
ココン2323さん(ルシェルブラン表参道口コミ)

見積もりは35名で約180万でした。やりたい演出は含まれていますが、DVDは式後でも注文が可能ということで、含まれていません。

全体的に緑が多く、中に入ると原宿にいることを忘れさせてくれます。天井が少し低いですが、壁や床は白基調で、窓も多いため、開放感がありました。

やりたい演出は全部叶えられそうです。新郎のフランベ演出が楽しみです。

見た目も色鮮やかで、味も美味しかったです。

プランナーさんがフレンドリーで話しやすく、良い方だったのも決め手です!

表参道駅や明治神宮前駅など色々な路線からアクセスできるのが便利です。キャットストリート沿いにあり、朝は人通りが少ないですが、日中は人通りが多いです。

エレベーターがあるので足元の悪い方でも安心です。でも階段も装飾できるので、出来れば階段を使っていただく方が良いみたいです。親族用控え室が別々なのも良かったです。

ルシェルブラン表参道

(返信日:2018年5月14日)

ココン2323様

この度は数ある結婚式場のなか
ルシェルブラン表参道へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿もいただきましてありがとうございます。

ココン2323様にルシェルブラン表参道をお気に召したいただいたご様子で
大変うれしく思います。

ご新郎様のフランベ演出、楽しみですね。
こちらの演出は、おふたりはもちろん、ゲストの皆様にもとってもご好評いただいております。
ルシェルブラン表参道はみな様で楽しんでいただける演出をたくさんご用意しておりますので、これからのお打合せの際にお話しできるのを楽しみにしております。

ココン2323様にご投稿いただきましたとおり、ルシェルブラン表参道の披露宴会場は、少し天井が低く感じる方もいらっしゃいますが
その分一面窓になっているため、自然光が会場全体に入り込みとても開放的な空間になります。
披露宴会場が横長に広くなっているため、おふたりのお席からゲストの皆様ととても近い距離になり
皆様に囲まれながら、楽しんでいただけます。

ほかにもたくさんのご投稿をいただき、ありがとうございます。
ココン2323様のご結婚式当日まで、スタッフ全員で全力でお手伝いさせていただきますので、
一緒に素敵なご結婚式にしましょうね!

改めて、口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココン2323さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-579021
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22