結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
やったん0127 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年6月

アットホームに和気藹々とした結婚式☆
やったん0127さん(ルシェルブラン表参道口コミ)

180万ほど。契約するときに、ケーキはお祝いでつけていただきました。消費税が上がってしまい、その分そんな気もしましたが、仕方ないですね。何を持ち込んでも、持ち込み料がかからないのはポイントたかったです。

大人数向きの式場でないので、全体的にこじんまりでは有りますが、キレイですしあっちっこっち遠いところへ行ったり来たりがないので、そこは楽でした。階段も有りますがエレベーターも大きめのがついてます。スタッフのかたもとても優しいですし、小さい子も相手にして下さり助かりました。

お食事でのメインのお肉は、希望者がフランベできます。少しお値段はかかりますが、例えば新郎がフランベして、それを新郎新婦で配る、という感じです。高砂の後ろにお庭が有り、そこにセットされます。カーテンがついていテ、そのカーテンが開くとなりきりコックさんが現れるという形なのですごく盛り上がります。新郎新婦でなくても、親御さんにお願いしたりもできます。直前に練習ができるので安心でした。

ウエディングドレスがとても可愛く、一目惚れで決めました。その他小物も可愛い物が揃っていて、他のところは必要ありませんでした。カラードレスはかなりこだわりがあったので、他のところから決めあせていただきましたが、持ち込み料がかからないので助かりました。

少しお値段は高かったですが、美味しかったと好評でした。またお子様用も準備してもらえるので、離乳食でなければお子様でも心配ないです。フランベしたお肉はたくさんあるのでおかわりできたようです。とても喜んでいただけました。

すごく親切で優しい方が多かったです。が、若い方が多いからか、小さなミスがいくつか目立ちました・・・。でも言っても仕方ないし、楽しみたかったので気にせず楽しみました。温かい方たちばかりで嬉しかったです。

表参道のキャットストリート沿いです。気をつけて見てないと気が付かずに通りすぎてしまいそうですが、いいところです。緑もたくさんあるし、何より式場からの景色もいい感じです。原宿、表参道なので、地方からたくさん人が集まるお式なら、都会っぽさが味わえて良いと思います。

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月12日)

やったん0127様

ご結婚誠におめでとうございました。
スタッフ一同、お二人のご結婚式のお手伝いができ
本当に嬉しく思っております。

また、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
やったん0127様のコメントから楽しいパーティの
ご様子が伝わってまいります。
私たちスタッフ一同もそんなステキな一日に携われたことを
大変嬉しく思います。

これから新たな人生をスタートする場所として、
ルシェルブラン表参道をお選びいただきまして
本当にありがとうございました。

お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
いつでも、お二人のお帰りをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやったん0127さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22