2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. LUCIS(ルーキス)

湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン

眺めの良い結婚式場でした

4.00 4.50 5.00 5.00 4.50 4.00 -
ぼーくー さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年4月)

当日成約特典での値引きが大きく当日契約を進められましたが、他にも見学したい式場があったので即決せず
比較するとやはり一番安かったです。

挙式会場は、初めて見るバージンロードで
花嫁さんをゲスト側からしっかりと見れる造りがよかったです。
また挙式会場と披露宴会場のどちらからも、スカイツリーが眺められるのがよかったです。
ただ、少し逆光が気になりました。

ワンフロア貸しきりのような披露宴会場で
持込料は基本的にかからないので、オリジナリティー溢れる演出ができそうです。

結婚式場で、中華料理は珍しく感じました。
試食会でフカヒレを頂けるとは思っていなかったので、とても嬉しかったです。
味は、とっても美味しかったです。

会場見学の担当して頂いた方は、とても印象がよく話しやすかったです。
会場見学の後に予定があったのですが、それに合わせて
スムーズに段取りして頂けたので助かりました。

予約制の駐車場があるので満車で停められないなどの不安が
なく、安心して車で行くことができました。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー/小林 美奈 より

返信日:2021年4月9日

ぼーくー様

この度は、数ある結婚式場の中からLUCISにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきまして御礼申し上げます。

LUCISのチャペルは、他の会場にはない雰囲気を持っておりますので、設備だけでゲストに感動や、サプライズ感を感じていただけることが特徴であり魅力となっております。
特にバージンロードはご新婦様の横顔、全身のシルエットがライティングに照らされ、浮かび上がる姿が、とても美しく、ゲストも思わず感嘆のため息を挙げられるシーンとなっております。

お料理に関しましても
老舗中国料理「東天紅」の絶品中国料理をベースとした、フルコースで皆様をおもてなししております。
本場の味を日本人の味覚に合わせて独自にアレンジしておりますので、幅広い世代の皆様に大変好評をいただいております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼーくーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜水曜、年末年始
受付時間 平日 11:00-18:00 土日祝 9:00-19:00
住所 東京都台東区池之端1-4-1 東天紅上野店
東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る