2018年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア レストラン 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
Yamaco12 さん (女性)
2018年10月
2018年11月

神社と提携&きれいな会場と設備
Yamaco12さん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

なるべく低予算で考えていたので、あえて仏滅の日の挙式をチョイスしました。会場費、衣装、料理など様々な割引を提示していただきました。アルバムの費用のみ少し割高に感じました。いくつかの式場見学を終えていて、こちらが最後の式場見学の予定でした。見学に行った他の式場と比べても満足度が高く、当日成約特典もあり、当日に即決しました。

神社での挙式を希望していたので、神社と提携しており、披露宴会場への送迎もあったので良かったと思いました。3つの披露宴会場のうち、人数に合う2つの会場を見させていただきました。1つは開放的な景色で、両家とも遠い地方からのゲストが多いためスカイツリーが見えると喜ばれるかな?と思いました。もう一つの会場は窓はありませんがお洒落で大人な雰囲気、サプライズ演出も楽しめるお部屋でした。どちらにするかとても迷いました。

披露宴会場によってできる演出が違いますが、新郎新婦のサプライズ登場ができるお部屋もありゲストに楽しんでもらえそうな感じがしました。

中華ですが、万人受けしそうな、優しい味でとても美味しかったです。中華は珍しいのでゲストの印象にも残りやすそうだなと感じました。

わかりやすいお見積もりを作っていただき、前に見学した他会場と比較しながら検討することができました。値上がりしそうな項目への質問にも丁寧にご説明いただき、参考になりました。

北からの新幹線でくるゲストが多いため上野駅に近いのが良かったです。羽田空港から来るゲストも40分程度で駅まで来れます。上野駅周辺は雑多な感じですが、会場からの景色は上野公園の緑が見え素敵です。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 松﨑 広菜 より

(返信日:2018年11月8日)

Yamaco12様

この度はお二人の大切な1日にLUCISをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

LUCISのお見積りは最初と最後に差がでないよう必要なものは全て含むだけではなく、おふたりのご希望もお伺いした内容で作成しておりますのでご安心頂けるかと存じます。

お料理に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
中国料理をベースとしたフルコースは後味がさっぱりとしているため
最後まで美味しく召し上がって頂けるかと存じます。

また、リラックスしてお食事を楽しんでいただくためにお箸とスプーンのみでお召し上がりいただける点でもご好評をいただいております。

お二人とお二人の大切なゲストの皆様にとって、結婚式という素敵な1日が最良のものになりますようスタッフ一同一生懸命お手伝いさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYamaco12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

何月に挙げるのかなど、ざっくり年内以内かな。としか決まっていなかった私たちのために同じ条件で3つのシーズンごとに見積もりを出して頂けたのは凄くわかりやすく有難かったです。 また、見積もりも中くらいのラン...

メニュー
    さやむす さん 認証済み
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

現段階での見積りは相場くらいであると思いますが、内容がどうなってるのかは説明を受けているので、高いとは思いませんでした! 必要な物は予め含んでくれました! ハナユメ割などの割引があることでお得に感じるか...

とてもぷりぷりしてました!
    まろさき さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

評価の理由ですが、金額というより受けた説明が明確だったのが大きいです。 基本的に、1項目ずつ式に必要か、選択の余地があるのがを含めて説明していただけます。 その上で、こちらの疑問に感じている点を補足しつ...

コウ0601 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

最初は思ったより金額がかかったなと思いましたが、割引が色々あったのでかなり安くなりました。当日成約特典での値引きが大きく、契約を勧められつつも今回初めての見学ということで考慮してくださり、プランナーの方...

まりがんこちゃん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

二度目の下見をした際、一度目に頂いた見積よりも予算を低く抑えられないか、と相談したところ各項目を安くすることで全体を抑えられるよう様々な提案をしてくれました。一度目の見積に入っていた当日成約割引の特典が...

贅沢なフカヒレスープ、初めて食べました。
    ideyuk11 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00