2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
Yamaco12 さん (女性)
2018年10月
2018年11月

神社と提携&きれいな会場と設備
Yamaco12さん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

なるべく低予算で考えていたので、あえて仏滅の日の挙式をチョイスしました。会場費、衣装、料理など様々な割引を提示していただきました。アルバムの費用のみ少し割高に感じました。いくつかの式場見学を終えていて、こちらが最後の式場見学の予定でした。見学に行った他の式場と比べても満足度が高く、当日成約特典もあり、当日に即決しました。

神社での挙式を希望していたので、神社と提携しており、披露宴会場への送迎もあったので良かったと思いました。3つの披露宴会場のうち、人数に合う2つの会場を見させていただきました。1つは開放的な景色で、両家とも遠い地方からのゲストが多いためスカイツリーが見えると喜ばれるかな?と思いました。もう一つの会場は窓はありませんがお洒落で大人な雰囲気、サプライズ演出も楽しめるお部屋でした。どちらにするかとても迷いました。

披露宴会場によってできる演出が違いますが、新郎新婦のサプライズ登場ができるお部屋もありゲストに楽しんでもらえそうな感じがしました。

中華ですが、万人受けしそうな、優しい味でとても美味しかったです。中華は珍しいのでゲストの印象にも残りやすそうだなと感じました。

わかりやすいお見積もりを作っていただき、前に見学した他会場と比較しながら検討することができました。値上がりしそうな項目への質問にも丁寧にご説明いただき、参考になりました。

北からの新幹線でくるゲストが多いため上野駅に近いのが良かったです。羽田空港から来るゲストも40分程度で駅まで来れます。上野駅周辺は雑多な感じですが、会場からの景色は上野公園の緑が見え素敵です。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 松﨑 広菜 より

(返信日:2018年11月8日)

Yamaco12様

この度はお二人の大切な1日にLUCISをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

LUCISのお見積りは最初と最後に差がでないよう必要なものは全て含むだけではなく、おふたりのご希望もお伺いした内容で作成しておりますのでご安心頂けるかと存じます。

お料理に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
中国料理をベースとしたフルコースは後味がさっぱりとしているため
最後まで美味しく召し上がって頂けるかと存じます。

また、リラックスしてお食事を楽しんでいただくためにお箸とスプーンのみでお召し上がりいただける点でもご好評をいただいております。

お二人とお二人の大切なゲストの皆様にとって、結婚式という素敵な1日が最良のものになりますようスタッフ一同一生懸命お手伝いさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYamaco12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場や設備を考えると相応の料金だと思います。一番安いプランで見積り費用を提示する式場があるなかで、こちらの式場はオーソドックスなパターンで料金を提示して下さったのが、好印象でした。「決して他と比べて安い...

前菜
    O-shi さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積書を何パターンもご用意いただき、内容の説明も丁寧にしていただいたのでとても分かりやすかったです。期間限定の割引等お得な特典を付けていただきました。 チャペルが本当に素敵でした!案内していただき...

y-itro さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

まだ最初の見積りを出して頂いた段階なので何とも言えませんが、見積りの内容がとても分かりやすかったという点と、他式場と異なり上り幅が大きくないと言う事で、実際の費用負担のイメージがしやすかったです。また、...

前菜
    hira2323 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

極端に安い見積もりではなく、現実的な金額を提示されたと思います。夏の暑い時期の式なので割引が若干多くなりました。私が行ったときは割引は極端に大きいという印象は受けませんでしたが現実的な数字だと思います。...

rrrict さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

仏滅や大安等にこだわりがなかったのでかなり安くすることができびっくりしました。上がることがあまりない金額で見積もりを出していただいたので、浮いた分またより良くできそうです。 チャペル、披露宴会場と...

rrry345 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00