2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
レストラン
8m&m8 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

綺麗な会場であたたかいスタッフの方ばかり
8m&m8さん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

当初の見積もりより50万ほど上がりましたが、もともと割引や融通を効かせていただいた部分があったので、今は満足しています。やはり最初の見積もりの内容だけだと寂しくなってしまうので、逆に50万上がっただけで満足な式になったので良かったです。

チャペルが半円形で、写真も映えるような素敵な形になっています。会場内も新しく、どこもかしこもとても綺麗です。バリアフリーの配慮もあり、車いすでも問題なく移動できるような設備になっています。

式場の方から、ゲストが楽しめるような演出などをたくさん提案して頂き、自分たちにぴったりなオリジナル感溢れる式にすることができました。

ドレスは値段のこともあり、自分たちで決めた金額の範囲内で選びました。周りからどう見えるか期待や不安もありましたが、当日ゲストのみなさんにたくさんのお褒めの言葉を頂き、とても満足です。小物も値段をかければかけるほど豪華になりますが、プラン内のものでも十分満足いくものでした。

基本のコースより少し値段を下げての注文をお願いしましたが、ゲストの方々に好評でした。

親しみやすい方ばかりで、不安等もその都度ひとつひとつ解消してくださり、本当に良い方ばかりでした。

上野駅からは少し歩くので、ほとんどの方がタクシーでいらしたみたいです。タクシーだと1メーターで行ける距離です。

8m&m8さんが比較検討した式場

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 佐々木 恵美 より

(返信日:2016年8月31日)

8m&m8様

このたびはLUCISにてご結婚式本当におめでとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

8m&m8様よりご案内頂いております通り、館内はすべてバリアフリーとなっておりますので、チャペル内も車いすにてご列席頂けます。

「すべてはご招待する方々のために」というコンセプトのもとLUCISは演出や進行などをご提案しております。
さらにお二人にぴったりなオリジナル感が溢れるお式になったとのお言葉を頂戴しスタッフ一同お二人のお手伝いが出来て本当にうれしく思っております。

ご案内頂いております通り、ドレスの小物(ネックレスやイヤリング、ベールなど)についてはお値段をかければかけるほど豪華にはなります。しかしながら、ドレスには小物などはついておりますので、十分御満足いただけるかとお察しいたします。

また、上野にお越しの際はぜひカフェやレストランのご用意もございますのでお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて8m&m8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

冬の挙式だったので、割引も適用されたのですがやはり最終的には50万ほどアップしました。基本料理プランからのランクアップと点心ブッツェをつけました。基本料理プランも決して不足があるものではありませんでした...

ランクアップしたフカヒレ。
    こば55 さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)
  • 本番

列席者のヘアメイク着付け、両親の貸衣装、親戚の家族写真などが最後含まれたため、値段が上がりましたが、総合的には満足です。 親族写真の焼き増しも、枚数が多いならばデータの買取の方が安いですよとお勧めしてい...

スタイミー さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

他とあまり見比べしてなかったので、詳しくは分かりませんが…この金額であんなに式を良くしてくれたので満足です。 チャペルの挙式を行いましたが、とっても素敵!!サプライズがお好きな方は是非見に行って下...

すごく美味しかったです
    うざわや さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-574778
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00