湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
Y1654 さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年11月

チャペルの開放感がすごい
Y1654さん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

割引気があり、安くなると思います。

チャペルはとても広く開放感がかなりあります。また、ガラス張りなので外の景色がキレイに見えてとても良かったです。真正面にスカイツリーが見えていたので思い出には残ると思います。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。ただし、それ相応の料金が発生します。オリジナリティも出すことが出来ると思います。

簡単な説明しかしてもらえませんでした。見積もりのプランに入っている衣裳では物足りなく感じると思います。

中華でしたがとても美味しかったです。またデザートには杏仁豆腐が出てきて最後まで美味しく楽しめました。

担当者は女性、案内もスムーズ、わかりやすい説明で当日のイメージがつきやすかったです。

駅から近いので大変便利です。ただし、繁華街にあり居酒屋やカラオケなども近くにあるため、夜は少し不安かもしれません。上野駅から近いので遠くの方でも安心です。

Y1654さんが比較検討した式場

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 佐々木 恵美 より

(返信日:2016年11月30日)

MA1654様

このたびは数ある結婚式場の中からLUCISへご見学にご来館頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

お衣裳につきましては簡単なご説明になりましたことをお詫び申し上げます。私どもではドレスサロンを併設しておりまして、LUCISへお越しいただければお衣裳合わせを進めて頂くことができます。

ドレスだけではなく、奥に和室もご用意がございますので、白無垢、色打掛のご用意がございます。親御様の留袖やご姉妹の振袖などもございますので、ご一緒にお衣裳合わせを進めることも出来ます。

お料理もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
フルコースで7品をご用意いたしておりましてMA1654様よりご案内頂いております杏仁豆腐は大変ご好評いただいているひとしなでございます。

上野へお越しの際は最上階にレストランや2階にはカフェのご用意がございますので、お立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY1654さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-574778
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00