外苑西通り沿いにある「リビエラ青山」は外苑前駅から徒歩3分の好立地。一面ガラス張りで造られた独立型チャペル「チャペル ルーチェ」は自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。最上階にある「チャペル ザ・ローズ」は真っ白なバージンロードの清楚なチャペル。近隣神社や神殿での神前式も可能。開放感のある「セイルスイート」は海をテーマにした上質感あふれる会場。親しい方との少人数パーティーは「アネックスレガーレ」で会話を楽しみながらのパーティー。キッチンの様子を中継する演出も人気です。

外苑前駅
なぁなちゃん さん (女性)
2016年1月
2016年4月

街中にありながら結婚式を行える
待合室が少し狭かった
なぁなちゃんさん(リビエラ青山口コミ)

とてもシンプルだと思いました。
披露宴会場のみで人前式をしたのですがそれもよかったです。アットホームな感じで行われてよかった。
待合室が少し狭いのかなと思いました。

コールドストーンアイスを新郎新婦がついでくれたのですがそうゆう演出は初めてだったのでそうゆうのを対応してくれる式場なんだなと思いました。

肉はフィレがでたり肉料理、魚料理にそれぞれオススメのワインを勧めてくれてよかった。
ワインも美味しかった。
デザートビュッフェも種類が豊富でたくさん食べてしまいました。

とても親切にしてくださりありがたかった。

青山にあり駅からも近く交通アクセスはいいと思いました。
街中にあり周りにもお店がたくさんあるので早く来たときなど便利だと思いました。

リビエラ青山

リビエラ青山 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

なぁなちゃん様

この度は弊社のご結婚式にご列席くださいまして、また素敵なご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

お控室に十分なスペースをご用意できておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。せっかくお越しいただいた楽しいお時間を存分にご堪能いただけなかったことは非常に残念に思っております。ですが、ご結婚式自体はアットホームな雰囲気でお楽しみいただけたようで、私共としましても、非常に嬉しく思います。
チョップアイスの新郎様新婦様からのご提供は非常に人気の演出の一つで御座います。ゲストと新郎様新婦様がパーティ中に直接触れ合うことができ、思い出に残るワンシーンとしてデザートビュッフェの一部としてお楽しみいただいております。

お料理に合わせてのワインのご提案もお楽しみいただけたようで、新郎様新婦様も非常にお喜びでいらっしゃることと思います。ゲストの皆様にご満足いただきたいというお気持ちからご用意されたデザートビュッフェやお料理、お飲み物だと思いますから、なぁなちゃん様にご満足いただけたことはきっと新郎様新婦様も、そして私共もこの上ない喜びで御座います。

是非、また何かの機会でなぁなちゃん様にお越しいただけることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ青山
通話無料0066-9680-560652
リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル