3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. レストランひらまつ レゼルヴ

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「レストランひらまつ レゼルヴ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広尾駅

担当の方の対応、料理の美味しさはピカイチ

ヒロト3940 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年12月)

当日成約特典で見積りは30名で170万ほど。まだ確定ではないですがますまず満足しています。

ゲストが25-30人程度で、他の挙式会場はは広すぎたり狭すぎたりなかなか自分達の理想のものが見つからず苦労しました。バージンロードは長すぎず短すぎずで程よく、天井はドーム型?で天気にもよりますが開くことができれば開放感が素晴らしく当日が楽しみです。また、挙式と披露宴の会場が同じ建物内でできるのも決め手の一つでした。

演出の打ち合わせはまだこれからですが、担当の方も柔軟に対応してくださると思います。

下見の際に当日成約特典で料金の割引がありましたが、ドレス・タキシードを提携先でレンタルしなければいけないという縛りがあるのを後から知りました。提携ブランドは非常に多く種類も豊富で満足していますが、外注であれば費用を抑えることもできたのに、と少しだけ後悔しています。

料理長自ら挨拶に来てくださったのも嬉しかったです。料理も非常に美味しく、試食後にこの式場にしようと奥さんと即決しました。

レゼルヴさんに決める前に、いくつも式場見学をして施設の充実度や料理のクオリティなど判断基準はたくさんありましたが1番大事だなと思ったのが担当の方との相性です。色んなアイデアも出してくれますし、常に丁寧な対応で信頼できます。

最寄りの広尾駅からは少し距離があり、打ち合わせの度に行き来するのは少し大変でした。ゲストの方にも特に女性でヒールの方は駅からはタクシーで来るように案内しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロト3940さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランひらまつ レゼルヴ
住所 東京都港区西麻布4-3-7