3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. レストランひらまつ レゼルヴ

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「レストランひらまつ レゼルヴ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広尾駅

料理がとても美味しい

ZSM-5 さん 認証済み

挙式日 2018年4月 (投稿2018年4月)

ある程度割引していただきましたが、料理をグレードアップした事もあり当初の見積もりよりは上がりました。×ゲスト分の費用が乗ってくる料理や飲み物のインパクトは大きいと思います。ただ見積もりの段階ではこちらの要望を含めた形できちんと計算して頂けていましたので問題なしです。

いつもアロマが焚かれていて優雅な空間です。階段で写真撮影ができ、トレーンの長いドレスでも綺麗に写真が撮れます。洗面所が2箇所にしかないため、ホストとゲストは同じ洗面所を使うことになりますが、鉢合わせしないようスタッフさんがサポートして下さいました。また縦に広い会場ですがエレベーターが1機しかないため、足の悪い方には少し大変かもしれません。挙式会場は陽の光が差し込む構造になっておりとても温かな印象です。一方披露宴会場は地下なので景色はありませんが、その分天候に左右される事なく式を楽しめると思います。また壁の随所には素敵な絵が飾られています。

式と披露宴の間にアペリティフパーティの時間を設けられ、ゲストの方と歓談や写真撮影ができる時間があった。その時間にケーキカットを行い、ゲストとの距離感がとても近い中行えたのでとても楽しめ、オリジナリティもあったと思います。

インポートドレスを扱うフロアがあり、素敵なドレスが沢山あります。オリジナルのドレスもあり、こちらはサイズ毎に品揃えがありました。担当者の方は好みを伝えると様々提案してくださり、いずれも趣味に合う素敵なドレスでした。

料理の価格は決して安くはないですが、私達の希望に出来るだけ添えるよう色々とご提案頂き、通常にはないコースをご用意していただきました。お色直しのタイミングで控え室に温かい状態でお料理を届けていただき自分達も楽しめたので良かったです。ゲストからもとても美味しかったと好評いただき、嬉しかったです。

式中は常に気を使っていただいたことはもちろんの事、準備期間にも夜遅くにまで対応いただきありがたかったです。

駅から10分程度歩くため雨の日には不便ですが、道自体はわかりやすいです。また駅も広尾なので近隣にカフェなども沢山あり便利です。

ZSM-5さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてZSM-5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランひらまつ レゼルヴ
住所 東京都港区西麻布4-3-7