2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. レストランひらまつ レゼルヴ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランひらまつ レゼルヴ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広尾駅
レストラン

絶品料理とそれとマッチしたワインが最高

- 4.50 5.00 5.00 4.50 3.50 -
kikoplus さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年5月 (投稿2021年3月)

挙式は提携されている日吉神社での和装挙式でした。
そこから各自移動して、こちらの3階で受付、3階で和装の新郎新婦とウェルカムパーティーでした。
こちらは入口の階段から写真映えします。
3階は自然光がたくさん入りとても明るく、前撮りの写真や装飾が飾られており、新婦のこだわりのつまった空間でステキでした。
新郎新婦とも写真を撮る時間が充分に設けられていて嬉しかったです。
その後地下の披露宴会場では和装で登場、中座で洋装の新郎新婦でした。
披露宴会場は地下ですが天井もそこそこ高く閉塞感はありませんでした。
また貸切なため他の方と重なることがないのも特別感があって良かったです。

特に大きな演出はなかったですが、フレンチレストランでありながら神社と提携していて、和装式もできるのは魅力的だなと思いました。

今まで多くの結婚式に参列してきましたが、こちらのお料理は1番美味しかったです。
特にファアグラのキャベツ包みは看板メニューということあり、とっても美味しかったです!
パンさえも今まで参列したなかで1番美味しいと感じました。
美味しすぎて、結婚式参列後、プライベートでレストランに伺いました。

受付を担当しましたが、スタッフの方のご説明も丁寧でした。
ワインはソムリエがいらっしゃり選んだとのことでとても美味しかったです。

広尾駅から歩いて行きましたが、結構距離があり、尚且つ坂道です。
2次会が同じ会場で時間差があったので、2往復したこともあり、変えの靴を持っていけば良かったと後悔しました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkikoplusさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランひらまつ レゼルヴ
通話無料0066-9680-503025
レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都港区西麻布4-3-7