3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ホテル メルパルク東京

東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「ホテル メルパルク東京」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芝公園駅, 大門(東京都)駅, 浜松町駅

最高の式を挙げられますよ!!

RAYUYU さん 認証済み

挙式日 2012年10月 (投稿2015年4月)

沢山演出を入れましたが、同じ内容をゲストハウスで行っていたら、お金は足らなかったと思います。

それぞれの会場にそれぞれの雰囲気があったので、自分にあった会場が選べると思います。どこもとても綺麗でした。ただ、式当日の前撮りをしている時に、ゲストに見られてしまったのが心残りです。ウエディングドレス姿は、式まで誰にも見られたくなかったです。

映像、音楽、卓上のキャンドルが新郎の合図で一気に点灯、星空演出等大変満足です。かなり内容を詰め込んでいたのに、当日新郎側の家族からのサプライズを入れたいという要望も答えてくださいました。

とても満足です。沢山あって悩みましたが、優柔不断な私に担当の方が付き合ってくださいました。カラードレスも友人に好評でした。悩んでいた時に、相談に乗ってくださった衣装担当の方に感謝しています。私の母が、和服を借りたかったのですが、身体が大きくてサイズが無かったため、星四つにさせていただきました。新郎の衣装がもっと沢山あったら良いかなと思いました。

どれも美味しかったです。アレルギーがある方の対応もしてくださいます。コースがありますが、その中の一品を変更するのも可能です。
試食できるひがあったので、気になる方は実際に食べてみることをお勧めします。

司会者やプランナーさんが本当にプロで、こちらが要望していたこと以上の配慮をしてくれます。ゲストからも、良いスタッフさんたちだねと言われました。お花の業者さんだけ、私たちの希望に合わない物を勧められましたが、当日綺麗に飾ってくださったので、感謝しています。

屋上は東京タワーを背景に挙式ができるので、良いと思います。私は、人前式と披露宴をzuiunという会場で行いましたが、天井が高く、テーブルも大きくゲストもゆっくり食事が出来たようでした。ドラマでも使われていて、テンションがあがりました。ホテルのロビー近くにおしゃれな階段があり、そこでブーケトスを行いましたが、友人から、階段から降りて来る姿がお姫様みたいだったよと嬉しい声を聞くことができました。

私たちが至らない点も、スタッフの方がフォローしてくださり、最高の一日にすることが出来ました。式前日にはホテルに泊まらせていただき、安心して眠れました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRAYUYUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク東京
住所 東京都港区芝公園2-5-20