結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ミュージアム1999ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はいまま さん (女性)
2017年7月
2018年7月

レトロな雰囲気と緑のテラスが素敵です
はいままさん(ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ)

緑が多く、クラシックな雰囲気で重みがあり、建物の中も外観も、とても素敵でした
披露宴会場のレストランから式場に続くテラスは、とても明るくて、緑が茂り、本当に素敵でした

新郎と新婦で打ち合わせて計画したようでしたが、本人たちの意向が汲まれていて、とてもアットホームな、温かいお式でした
また、披露宴会場が、入り口より低い位置にあり、階段を降りて入場するのが、雰囲気が出ていて良かったです
会場の奥にテラスがあって、緑が美しく会場に溶け込み、陽の光がさして、本当に綺麗でした
建物の作りが生かされていて、ホテルでの結婚式とは違った、お城のようなお洒落な会場でした

普段は高級で、なかなか出かけられるようなお店ではありませんが、結婚式で、とても美味しくいただくことができました

我が子の結婚式は初めてで、何をしていいのかわかりませんでしたが、式の流れなど、スタッフの方が丁寧に教えてくださり、安心して参加できました
また、新婦の控え室で付き添わせていただけたことも、とても嬉しかったです

田舎から娘の結婚式に出かけたのですが、ホテルが近くにあり、とても便利でした
建物の周囲はとても静かで、落ち着いた雰囲気です

建物の中は広くはありませんが、控え室が新郎、新婦それぞれにあり、親族の控え室もあります
待合のラウンジも、とても素敵で、廊下にも室内にも、壁に絵が飾られていました
本当に、クラシックな、落ち着きのある建物で、どの部屋も、トイレなども、素敵です
また、会場の近くに、お子様連れの方のために、少し席を外したり、赤ちゃんに授乳するための部屋が確保してあり、気配りが行き届いていると思いました

ミュージアム1999ロアラブッシュ

ウエディングスタッフ より

(返信日:2018年7月6日)

はいまま様

この度は口コミを投稿頂き、有難うございます。

会場の雰囲気を大変気に入って頂けたとお伺いできて、
大変嬉しく思います。

ロアラブッシュは元々個人邸宅のため、
部屋数をたくさんご用意させて頂いております。
また、お時間制の貸し切りの会場となりますので、
お好きな用途で各部屋をお使い頂けます。
この点におきましてもご満足いただけ、光栄に存じます。

ロアラブッシュはレストランでございますので、
お近くにお越しの際は、是非ご来館くださいませ。

ロアラブッシュスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはいままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュージアム1999ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-574809
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9