結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ミュージアム1999ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豆バイキン さん (女性)
2012年12月
2015年9月

全てがすごく美味しい
豆バイキンさん(ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ)

綺麗なレストランです。外観は緑と石板(レンガかも)が印象的な素敵な造りです。
内装も綺麗で広いですが、何本か柱があります。柱の外側は親族席にするなど、新郎新婦が工夫してました。

人前式で誓う内容が工夫させれていて面白かったです。ファーストバイトやスクリーン上映など、結婚式の定番演出は可能なようなので、演出内容とかには特に制限はなさそうです。

今まで参列者した結婚式の中で一番美味しかったです。メインも美味しいですが、特にワインが美味しい!! 意外と結婚式って美味しいワインは少ないのでとても強く印象に残りました。あとデザートのピスタチオのマカロンが絶品。お腹いっぱいでかなり食べるのがつらい局面てすが、是非頑張ることをお勧めします。

ワインなどの飲み物もすぐに持ってきて下さいますし、総じてスマートな印象です。

私は東京出身なので分かりやすかったですけど、表参道から少し歩きます。表参道自体、遠方ゲストからアクセスのいい所ではないですので地方の方には向かないかもしれません。

とにかく料理とワインが絶品。それだけを食べに行く価値があります!
遠方ゲストは行きづらいと思われますし、柱があるのでちょっと演出が見づらかったり(見やすい所はカメラマンさんが押さえてたりして意外と不自由する)というマイナス点もありますけど、ゲストとしては美味しい料理を食べに行くと思えばなんのその!です。後日、是非行きたいと思ったのですが、なかなか2万前後のコース料理に手は出せませんで、それきりですが、機会があればまた行きたいと思っています。

ミュージアム1999ロアラブッシュ

ウェディングスタッフ一同 より

(返信日:2015年9月3日)

豆バイキン様この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ご結婚式ご参列者としてご来店いただいたのですね。「今まで参列した結婚式の中で一番美味しかった。特にワインがおいしく強く印象に残った」とおっしゃっていただきました。誠に光栄です。ロアラブッシュにて婚礼をお考えになるお二人は、総じてお料理は大事に考えたいとおっしゃってくださいます。私どももお二人のご希望に十分にお答えできますよう日々努力を重ねさせていただいておりますが、お褒めのお言葉に奢ることなく頑張ってまいります。尚、会場は現在は柱をとりましたので、とても見通しの良い会場になっております。また是非お食事でお越しくださいませ。お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて豆バイキンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュージアム1999ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-557111
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9