結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

クリーミーマミ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年4月

新郎、新婦と距離が近いアットホームな式場
待機するスペースの狭さ
クリーミーマミさん(南青山ル・アンジェ教会口コミ)

こじんまりとしたかわいい雰囲気のチャペルで、披露宴会場も少人数の会場でした。
挙式から、披露宴までの間、待っているスペースがものすごく狭くて、ウェルカムドリンクなどありましたが、人がたくさんいて、取りに動いたりするのが少し大変でした。その部屋には椅子もありましたが、それも少なく、待ち時間の居場所がなかったのが、ちょっと残念でした。
でも、それ以外はとてもアットホームな会場で新郎、新婦の席も近くよかったです。

新婦の友人のダンサーさん達が踊ってくれました。
登場が入口の扉からで、円卓の間で踊っていました。
親族の方も盛り上がて、会場全体が盛り上がっていました。新郎、新婦からも見やすい場所で踊っていたので楽しそうでした。

裏路地のところだったので少し迷いました。

南青山ル・アンジェ教会

南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月15日)

クリーミーマミ様

この度は、南青山ル・アンジェ教会へお越しくださいましてありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

隣接のフレンチレストランでのご披露宴にご参列くださったのかとお見受けいたします。
披露宴前のお待ち合いスペースでは、受付もセットしております為スペースに限りがございます。
そのため、お席にご案内して開宴までお待ち頂くことが多いのですが、
十分なご案内ができておらず申し訳ございませんでした。

ご記載いただいたようにレストランでのウエディングでございますので、
新郎新婦様とゲストの皆さまの距離が近く感じられ、会話もしていただける空間でお楽しみいただけます。
挙式やご披露宴について、ご満足いただけましたら幸いです。

お料理についてもお写真におさめて下さったのですね!
ありがとうございます。
フレンチレストランとして一般営業もしておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、まことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリーミーマミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-574489
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 10:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23