2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  5. ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

大塚駅
やぎーーー さん (女性)
2019年4月
2019年6月

壮大なプロジェクションマッピング
やぎーーーさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

披露宴会場はとても広く、壮大なプロジェクションマッピングに心を奪われました。
お色直しでは階段からの入場もできるようでした。
お手洗いが各階に女性は3つでした。
混んでいる場合は、別の階に行く必要があるようです。

プロジェクションマッピングが感動しました。
壁全面に映し出され、新郎新婦の登場まで盛り上げていました。
ムービーも、3面それぞれの壁に大きなスクリーンで映し出されていて、どこからでもしっかり見ることができました。

和食中心のコースでした。
彩りも鮮やかで、美味しかったです。
量はかなり多く、最後まで切れませんでしたが、男性は満足のいく量だったと思います。
温かい物は温かいうちに食べることができました。

お料理を運んでくださる方は、新人さんだったのかドリンクのメニューの説明がすこしぎこちなく感じました。
しかし、一生懸命に対応してくださっているのがわかり好印象でした。

駅から直結でしたので、とてもわかりやすかったです。
大きな看板もあったので、地方から向かった私でも迷うことなくたどり着けました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月15日)

やぎーーー様
この度はご丁寧に口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
演出や施設・アクセス面などお褒めのお言葉を頂きまして光栄に思います。
またの機会がございましたらレストランや宿泊などご利用下さいませ。
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやぎーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-581824
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6