大塚駅
みつばちまーち さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年7月

こだわりのある式をしたい方におすすめ
みつばちまーちさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

プラン特典として、料理・ドリンク、親族控室、ケーキセレモニー、アテンダー、演出、美容着付けシステム、衣装代が40万円分割引になりました。7,8月はさらに割引いただけるそうです。

挙式会場は独立型チャペルで、天井が高く広々とした印象でした。
披露宴会場は複数下見させていただきましたが、かわいらしい雰囲気、スタイリッシュな雰囲気と様々な会場がありました。
待合スペースとして、ソファーなど充実した広い部屋があり、ゲストにもうれしい施設だと思いました。

ケーキカット、キャンドルサービスなど、一般的な演出を紹介いただきました。ビールサーブやバルーンをつかった演出もできるそうです。

式場の衣装の下見をしました。ウェディングドレス、カラードレスが豊富にあり、実物を手に取って確認できました。

シェフがそれぞれのお料理を説明してくれました。

はじめての式場見学でしたが、式場でチェックすべきポイントを教えていただきながら、丁寧に説明してくれました。無理な勧誘はなく、二人でゆっくりと選んでくださいという姿勢で好印象でした。

大塚駅から徒歩1分と便利な立地です。山手線から会場が見えるので、迷わずたどり着けると思います。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2015年7月8日)

みつばちまーち 様

この度はホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多数頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように作りました、
ウエディングスホテルでございます。
ホテルでは珍しい独立型チャペルが屋上にございまして、披露宴会場はデザイン性豊かな会場を多数ご用意しております。
大事なお料理に関しましては、和洋中からお選びいただけますし、料理長と直接ご相談いただくことが可能ですので、
様々なご希望をメニューに取り入れることが可能でございます。

アクセスに関しましても大塚駅より徒歩1分、改札も1つしかない為、ゲストの皆様も迷わずスムーズにご来館する事ができます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみつばちまーちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6